爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝4个月8天了 晚上经常睡着睡着就哭 晚上经常睡着睡着就哭 是缺钙吗?

宝宝4个月8天了 晚上经常睡着睡着就哭 晚上经常睡着睡着就哭 是缺钙吗?

宝宝4个月8天了 晚上经常睡着睡着就哭 晚上经常睡着睡着就哭 是缺钙吗?补什么牌子的钙 还需要不鱼肝油吗?

全部答案

• 补钙的同时也是要补鱼肝油的

补钙的同时也是要补鱼肝油的收起

刘***

• 我家宝贝也是,我们吃的伊可新的鱼肝油,美齐特的液体钙

我家宝贝也是,我们吃的伊可新的鱼肝油,美齐特的液体钙收起

谁***

• 不一定是缺钙的,如果宝宝觉得太热或者太冷也会哭的啊

不一定是缺钙的,如果宝宝觉得太热或者太冷也会哭的啊收起

每***

• 也可能是饿了,你可以给他加辅食看看还哭吗,宝宝是自己睡吗,要是你和他一起睡,也可能是被子捂着了,氧气不够!

也可能是饿了,你可以给他加辅食看看还哭吗,宝宝是自己睡吗,要是你和他一起睡,也可能是被子捂着了,氧气不够!收起

可***

• 不是缺钙,喂点宝婴丹

不是缺钙,喂点宝婴丹收起

y***

• 有可能是缺钙,抽时间测个微量元素吧,鱼肝油最好吃着,促进钙吸收的,我们三四个月的时候喝得是碳酸钙泡腾颗粒

有可能是缺钙,抽时间测个微量元素吧,鱼肝油最好吃着,促进钙吸收的,我们三四个月的时候喝得是碳酸钙泡腾颗粒收起

l***

• 我们这的医院是必须补钙和维生素AD的,两样要一起吃,维生素D可以帮助钙的吸收,这两样吃了有益无害的!

我们这的医院是必须补钙和维生素AD的,两样要一起吃,维生素D可以帮助钙的吸收,这两样吃了有益无害的!收起

M***

• 一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐等引起的。所以,父母平时不要吓唬宝宝,让宝宝在白天保持情绪平和。

一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐等引起的。所以,父母平时不要吓唬宝宝,让宝宝在白天保持情绪平和。收起

杨***

• 我宝宝有一段也是,晚上老是一会就哭醒了。没事,过一段就好了。给宝宝睡个小枕头让他睡得舒服些

我宝宝有一段也是,晚上老是一会就哭醒了。没事,过一段就好了。给宝宝睡个小枕头让他睡得舒服些收起

重***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多