爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样对宝宝会有影响吗?

这样对宝宝会有影响吗,已经孕二十周了。 没怀孕前我一直习惯仰睡,怀孕后,听说左侧卧对肚子里的宝宝比较好,但是我经常睡着睡着就从左侧卧变成了仰睡,据说,仰睡不利宝宝,每次这样,总觉得好像会对宝宝造成什么影响。影响他的胎动、呼吸之类的。。。
咔*** | 2016-02-16 00:00:24

全部答案(共4个回答)

• 呵呵,没关系的,孕5个月以后提倡左侧卧睡觉,仰睡不好是因为:增大的子宫会压迫到大动脉,导致血液不流畅,会造成宝宝缺氧.但是现在问题不大,才5个月,并不会有大影响.当30个周以后,你如果仰卧就会感觉喘不过气来,那时候你自然会从睡梦中惊醒了.谁也不能保证睡觉时一定会保持一种姿势的,而且长时候左侧卧睡觉会很累.可以适当的左右侧换着睡觉.祝你的宝宝健康
    再*** | 2016-02-16 00:00:24 55 12 评论
    0/300
    追问: 因为听说左侧卧比较好,都一直不敢翻身,保持的全身酸痛。但不知不觉又平躺了,所以就会想到网上看的仰睡不好的地方。。。
  • 前期没事的,只是后期一定左侧卧比较好,
    怀*** | 2016-02-16 00:00:24 24 18 评论
    0/300
  • 恩,最好还是左侧着睡觉,有利宝宝晚上活动和生长,仰睡会影响他的呼吸的,严重的话会停止胎动的哦,宝妈要注意了哦
    杨*** | 2016-02-16 00:00:24 40 15 评论
    0/300
  • 刚开始的时候没什么关系的,到孕中后期的时候要注意偏左侧睡了。适当的换换睡姿是没什么关系的,楼主不用太担心的。
    一*** | 2016-02-16 00:00:24 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题