爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的宝妈你们吃肯德基之类的食品?

母乳喂养的宝妈你们吃肯德基之类的食品?

母乳喂养的宝妈你们吃肯德基之类的食品吗

全部答案

• 也偶尔吃一次,不是经常吃,现在食品安全查的紧,看的我都不敢吃了,也不敢给宝宝吃,现在这些东西实在不敢去想,还是少吃点吧!如果想吃,可以自己买点鸡,回家自己加工一下

也偶尔吃一次,不是经常吃,现在食品安全查的紧,看的我都不敢吃了,也不敢给宝宝吃,现在这些东西实在不敢去想,还是少吃点吧!如果想吃,可以自己买点鸡,回家自己加工一下收起

郭***

• 不敢吃那些东西的哈~~很容易上火的~~而且也没什么营养的哈

不敢吃那些东西的哈~~很容易上火的~~而且也没什么营养的哈收起

李***

• 那段时间我都没吃过的。最好还是不要吃的好

那段时间我都没吃过的。最好还是不要吃的好收起

梁***

• 最好少吃 ,但也不是说一点也不能吃

最好少吃 ,但也不是说一点也不能吃收起

陷***

• 可以啊,不过还是多吃水果。蔬菜会好些的,偶尔吃一下就好了。

可以啊,不过还是多吃水果。蔬菜会好些的,偶尔吃一下就好了。收起

雨***

• 有哩,只是不敢吃多,怕上火。

有哩,只是不敢吃多,怕上火。收起

新***

• 其实那些垃圾食品尽量要少吃 你吃的食物会通过乳汁传递给宝宝的 我是个馋妈妈我吃过两次 现在不吃了 哈哈

其实那些垃圾食品尽量要少吃 你吃的食物会通过乳汁传递给宝宝的 我是个馋妈妈我吃过两次 现在不吃了 哈哈收起

吴***

• 母乳喂养,宝妈要注意自己的饮食习惯,尽量吃健康的食品,要不然对宝宝是有影响的

母乳喂养,宝妈要注意自己的饮食习惯,尽量吃健康的食品,要不然对宝宝是有影响的收起

袁***

• KFC这些偶尔也可以吃点,但不要吃多,吃多上火,还是不可以喝饮料哦,会影响到奶水的

KFC这些偶尔也可以吃点,但不要吃多,吃多上火,还是不可以喝饮料哦,会影响到奶水的收起

孙***

• 吃过啊,我除了特别需要注意的比如酒,咖啡什么的不沾之外,其他的基本都吃的

吃过啊,我除了特别需要注意的比如酒,咖啡什么的不沾之外,其他的基本都吃的收起

马***

• 亲 我是宝宝断奶前一直很忌口的

亲 我是宝宝断奶前一直很忌口的收起

沈***

• 偶尔可以吃一点,不过那些油炸的食物都比较上火,以没有营养,所以要少吃呢。

偶尔可以吃一点,不过那些油炸的食物都比较上火,以没有营养,所以要少吃呢。收起

无***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多