爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

明明在验孕纸上测出了怀孕 为什么今天和他行房事的时候 还出血了 肚子有点疼 这是怎么回事啊 难道我根本没怀孕?

明明在验孕纸上测出了怀孕 为什么今天和他行房事的时候 还出血了 肚子有点疼 这是怎么回事啊 难道我根本没怀孕?还是我流产了??? 
L*** | 2016-03-16 02:02:34

全部答案(共7个回答)

• 孕期前三月和后三月最好不要同房
    李*** | 2016-03-16 02:02:34 18 14 评论
    0/300
  • 孕前期三个月是不适合性生活的,你有可能是流产了
    陈*** | 2016-03-16 02:02:34 18 14 评论
    0/300
  • 那有可能宝宝会保不住哦,最好尽快去医院检查下!第一,验孕棒也并非100%的准确,如果是准确的,那就不能行房事了,很容易流产的!
    你*** | 2016-03-16 02:02:34 32 11 评论
    0/300
  • 再用试纸测测,或是做个B超,怀孕的话就有点先兆流产了,要注意休息
    A*** | 2016-03-16 02:02:34 17 14 评论
    0/300
  • 那你可要当心了,怀孕前三个月是最重要的,严格上是禁止同房的,即使有要特别的小心,应该尽快去医院检查
    一*** | 2016-03-16 02:02:34 32 11 评论
    0/300
  • 快流产了 快去医院保胎啊
    史*** | 2016-03-16 02:02:34 18 14 评论
    0/300
  • 1、验孕棒有时会出现假阳性,即未怀孕也会显示怀孕;
    2、判断自己是怀孕还是流产:如果身体健康且月经期准确,超过1个半月到2个多月还未来月经,验孕棒显示怀孕,一般情况下可以确定是怀孕了;因怀孕初期受精卵还未完全着床或因黄体酮偏低,这个时期同房容易造成流产,而流产的先兆就是出血; 根据楼主的情况,最好是到医院做进一步检查,如果确定怀孕并想要BB,请根据医生建议做好保胎措施;
    每*** | 2016-03-16 02:02:34 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部