爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

也没有怀孕是怎么回事?

我24岁了,月经推迟半个月没有来,也没有怀孕是怎么回事?从来没有不正常过? 

全部答案(共6个回答)

• 月经推迟的原因比较多,一般像突然受凉、熬夜、节食、情绪波动大、工作生活,工作压力大、内分泌因素等问题都可以导致月经推迟。如果推迟时间过长,并且有很长一段时间都延迟,建议及时调理、因为女性长期月经推迟,容易导致内分泌紊乱、提前衰老、更年期症状等等。月经推迟根本原因是气血不足,以至于子宫腔无法及时正常充盈所导致的月经推后。所以治疗原则应以补血养气为主,气血和胶囊比较符合你的身体症状。
    爱情让皒明白生命里有痛 | 2019-02-23 20:05:26 0 0 评论
    0/300
  • 如果你近段时间脾气比较怪,也会推迟的。既然已经延了半个月了,就买验孕棒测一下吧,必定这样会比较保险一些。
    刘兢思 | 2016-01-31 00:01:00 266 159 评论
    0/300
  • 我觉得你还是再等等吧,我也曾这样,我的月经一直也是比较规则的,但是有一次就推迟直到过了三个月才来。我当时还没有结婚绝对怀不了孕的。也是急的跟什么一样。上医院看了好几回,都说“没什么毛病,再等等吧”。还吃了些调经的药,也没有什么效果。后来忽然又来了。之后还是和往常一样正常。
    高劲革 | 2016-01-31 00:01:00 281 156 评论
    0/300
  • 你可以去医生看看 是不是你怀孕早 试纸没有测出来呢
    胡芳菊 | 2016-01-31 00:01:00 252 162 评论
    0/300
  • 最好再用试纸测测确定是不是真的没有怀孕。要是真的没有怀孕,出现这么长时间不来月经的情况,最好去看看医生
    月夜陌路重逢 | 2016-01-31 00:01:00 265 159 评论
    0/300
  • 可能是内分泌失调。。。
    马艾佳cc9s | 2016-01-31 00:01:00 250 162 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索