给孩子补钙是不是越多越好?

全部答案

  • 你好,钙可不是越多越好噢,钙补多了,容易结石,因为宝宝都以奶为主,奶本身含有丰富的钙,如果宝宝没有明显的缺钙症状,就不用吃钙片,给宝宝服用鱼肝油或者多晒太阳最好,可以促进对钙的吸收。祝宝宝健康!

    善***

  • 当然不是的呢,补钙的话,也是有可能是会补钙过量的呢.所以最好是要带着宝宝定时去做骨密度或验微量元素.

    钟***

  • 不是的,补钙过量的话,孩子的头骨会变形的,有的成为畸形,囟门过早闭合

    马***

  • 补钙多了容易造成肾脏负担,也是不好的

    J***

  • 当然不是了。宝宝钙补多了也会不好的。

    何***

  • 过犹不及。什么东西都是这个道理。过量补钙不仅是一种浪费,对某些人也可能产生不良影响,比如可引起结石.

    铁***

  • 当然不是啦,适当的钙质才是最好的,吃什么食物适当才有效,过量反而有反效果

    小***

  • 当然不好了,过多的话宝宝也吸收不了呀,对宝宝也是一种负担的。

    男***

  • 不是的,钙过量也容易引起囟门闭合过早,影响宝宝有脑发育的。一般补钙要科学,确认宝宝缺钙后可以通过食物补钙加药补,并进行一些户外运动,增进钙在肠道中的吸收度。

    刘***

  • 不是的,补钙太多反倒不好,骨头会比较脆,特别是软骨过早软化的话会导致正常的生长发育的。

    心***

  • 当然不是啦 钙补多了容易使骨骼提前钙化 对孩子的发育不好

    S***

  • 不是的确定孩子缺钙才能补,而不是乱补。孩子钙高会导致孩子不长个,或发育慢要科学的补。

    说***

  • 不是的,如果吃母乳的话本身就有钙的

    马***

  • 补钙也是有量的不是越多越好

    刘***

  • 不是的,在不缺钙的情况下不能随便补,先做个微量元素看看,补多了会钙化

    狂***

  • 不是的,足够就好了,补了也要吸收了才有作用。

    熊***

  • 我从来没有给孩子专门补钙过,就是当时母乳的时候医生让补充维生素D,美国有小孩子吃的维生素滴剂,挺好的,我在美国就给宝宝在奶里面放点~~宝宝出生到现在11个月从来没有生病过,各项指标都非常健康

    x***

  • 孩子补钙过多,会使囟门早闭合,影响大脑发育。

    不***