有没有好的办法呢?

奶水自己流在衣服上 我的奶水每天不自觉的就流,弄的背心湿漉漉的,而且凉嗖嗖的。有没有好的办法呢?

全部答案

  • 用吸奶器啊!每次哺乳后,如果孩子没吃空,就用吸奶器吸干净。另外,还可以垫上溢乳垫,防止流湿衣服

    忧***

  • 我那时也是这样的,每天要换好几次衣服,床单也被搞得又粘又湿,没什么特别好的办法的。我试过许多,都不管用。就往内衣里垫块小毛巾,及时换毛巾而已。

    传***

  • 除了要宝宝多吃以外,稍微控制下营养的饮食,再不行就用防溢乳垫咯

    被***

  • 这个可能是你怀孕的时间没有注意 我也是这样的 一点点涨就开始流 搞得到处都是 麻烦 我每次是用大的毛巾裹起来

    王***

  • 我的也是那样,有时候睡觉的时候也会流,只有两边分轮流让宝宝吸,再不就得用吸奶器吸出些,也没有太好的办法

    徐***

  • 喂奶的时候,另一边乳房用干净毛巾堵住,每天流的时候也要用毛巾堵住不让它流,慢慢以后就不会动不动就流了

    J***

  • 多给宝宝喂奶,实在太多就用乳垫

    王***

  • 可以用奶垫啊,可者把它吸出来,让宝宝饿的时候喝.放在冰霜可以放48小时的,室内就可以放2小时.

    日***

  • 用乳垫,或者漏的时候用手指按住几秒钟,就不会漏了(我下奶的时候有感觉,用手指按很管用)

    赵***

  • 这个很正常,可以佩带防溢乳垫

    z***

  • 你这是漏奶,最根本的方法就是做针灸,乳腺通了,奶水就不会漏了,平常的时候注意不要压迫乳房,在乳房外面垫上毛巾

    夏***

  • 看来你奶水比较多。。我生完一两月时也是这样。。宝吃不完就涨就流。。现在我宝六个多月了。奶不够吃。。方法就是宝吃完奶后你就挤奶,用奶瓶接,挤空就好了。。。别怕没奶给宝宝吃。。

    燃***

  • 买个哺乳胸罩和乳垫,把乳垫放在胸罩,每次流出的奶就流到乳垫上了,每天洗1-2次乳垫即可

    赵***

  • 穿哺乳文胸,里面有防溢乳垫呀。定时哺乳。

    心***

  • 有那种溢奶垫,用了挺好的

    心***

  • 我一直用贝亲的防溢乳垫,很好用,衣服不会湿而且身上没有奶骚味

    s***

  • 亲, 这样的情况是大家都会有的呢。建议可以在漏奶的时候,用自己的手掌心揉一揉乳头,是会很好地帮助止住漏奶的哦,我当初都是这样做的,效果非常地好。

    t***

  • 用防溢乳垫啊,没办法,我以前也是这样,呵呵...

    李***

  • 你可以用贝亲防溢乳垫,棉质柔软但不会太变形,吸水保水好,粘得牢,很舒服,出门不担心溢奶,性价比高,也不用经常换衣服。

    女***

  • 我当时的时候也是这样子的,宝宝还小的时候吃不了,就挤出来,这样会好一些的,喂奶的时候,宝宝不吃的那一边用小毛巾捂着。吃完奶后用手顺时针按摩乳房,就会好一些。等宝宝月龄大了就能吃了,妈妈这种情况就好了。

    梁***

  • 自己挤出来吧,我那时候也这样。到了孩子两三个月,吃的多了奶水自然就不溢出来了。防溢乳垫最好不要用。

    俄***

  • 在奶涨的时候可以轻轻的揉揉奶头,为了就是防止奶流的

    z***

  • 这个有个妙招哦,我的催乳师告诉我的,很管用。每次你觉得流出来了,就马上就大拇指轻轻的按住乳头,不要太用力哦,按一小会拿开就不流了。

    胡***

  • 用乳垫,我从生了宝宝之后就开始用,一直到现在虽然不大会一直流,但还是用,因为喂奶的时候,一边在吃一边就会流,所以用了会方便很多。
    我用的是一次性的,方便,省事。建议用贝亲的哈,有两个粘贴位,以前用过一次日本进口的,并不好用。个人建议而已。

    小***

  • 亲的奶水太充足了,所以才会一直溢出来,如果宝宝吃不完的话建议还是挤掉吧。不然老是涨着对胸部也是不好的。出门还是用防溢乳垫吧。

    埋***

  • 奶水除了喂给宝宝吃以外,如果还有多的胀的流的话,就应该每次喂完奶后再将剩下的都挤出来,这样就不会流出来弄湿衣服了。

    要***

  • 有乳垫垫上就好~湿了就再换!

    梦***

  • 穿一个前开扣的哺乳文胸 里面放上防溢乳垫 湿透了就换 这样就不会把衣服弄湿了 换着还方便 而且自己也舒服

    你***