网络电话平台搭建难不难?

网络电话平台搭建难不难?需要多少钱

好评回答
    想要搭建网络电话系统,如果自己来,大概需要5-6位数。如果你是找品牌合作,可以节省将近百分之五十的费用。我朋友是跟隆之源合作的,在VP3000网络电话系统的基础上定制的,效果还可以,而且还融入了自己的微信商城和微信公众号,非常牛逼的一个平品牌。

    P***

其他答案

  • 如果你有专业的搭建网络电话系统的技术人才,那自然是不难,只是这类人才的费用不低,算下人工成本,以及你需要配备的服务器、网关等网络电话系统环境硬件,加起来少说也需要6位数的样子。建议是找品牌合作,类似隆之源这种。

    单***

  • 网络电话平台搭建的话是一个比较复杂的过程,如果你是找企业合作的话,别人又现成的网络电话系统整套代码,只要根据你的需求进行改动即可,这样自然就不算难。但如果你打算自己组团队来搭建的话,一切从0开始,工程就比较大了。而费用自然是找人合作便宜些。

    妄***