爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝三个多月了 体重7斤4两 是不是有点瘦啊 ?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宝宝三个多月了 体重7斤4两 是不是有点瘦啊 ?

宝宝三个多月了 体重7斤4两 是不是有点瘦啊 

全部答案

• 是太瘦了
  • 建议咨询下医生,宝宝的身体要紧.
  • 确实瘦
  • 是多少有点偏瘦了,我女儿生下来就7斤了,不过宝宝要是各方面都好着,就多注意点营养就好了。祝宝宝健康。
  • 出生的是多重啊?是有点瘦,一般头三个月长的最快了,我宝宝42天回访时体重就十斤了!~
  • 是很偏瘦的 我宝宝那个时候生下来就是这个这个体重的 宝宝这么瘦的话要看下宝宝是否是胃口不好或者是自己的母乳不够等使得宝宝没吃饱,或者是宝宝的睡眠不好。这都是会影响宝宝长身体的
  • 是呢 你家宝宝是有点太瘦了吧
    都三个多月了才7斤多
    是不是母乳不够啊
    如果是的话建议添加奶粉
    不要搞得宝宝营养不良了
  • 看宝宝出生时候的体重,一般的如果宝宝前三个月每个月体重增加二斤左右就没有什么问题
  • 3个月宝宝体重、身高参考值:
    ·男婴体重5.0-8.0kg,身长57.3-65.5cm;
    ·女婴体重4.5-7.5kg,身长55.6-64.0cm。
  • 我家宝宝三个月时都已经15斤了,你家宝宝真的有点瘦,最好带宝宝去医院检查一下,看是不是缺什么了长的这么慢。
  • 出生时体重多少?如果出生时体重偏低,现在三个月了,体重一般都应该是出生时的两倍了。许多宝宝出生时就近八斤了,我觉得您最好去咨询下儿保的医生。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回