爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

接下来怎么办啊?

宝宝十个多月今天晚上发烧39度,我给他用了退热贴,接下来怎么办啊! 
蘑*** | 2016-02-02 12:01:32

全部答案(共4个回答)

• 多观察宝宝的体温,再就是多给他喝水。如果体温继续升高的话建议到医院给宝宝检查一下。
    谢*** | 2016-02-02 12:01:32 10 8 评论
    0/300
  • 多喝水,如果还是发烧的话喝点美林吧
    t*** | 2016-02-02 12:01:32 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝发烧就用物理降温吧,用温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可配合贴上退热贴,多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热.宝宝是第一次发烧的话可能得的是幼儿急疹啊,我宝宝在六个月不到也得过,不明原因的发烧,先是高烧两三天,退烧后就出红疹的,红疹也是两天左右就会散去的,可以用金银花水煲来洗澡,宝宝发烧就用物理降温吧,超过38.5度就滴点美林,如果是幼儿急疹很快就会好的,不用太担心...

查看全部>>

宝宝发烧就用物理降温吧,用温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可配合贴上退热贴,多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热.宝宝是第一次发烧的话可能得的是幼儿急疹啊,我宝宝在六个月不到也得过,不明原因的发烧,先是高烧两三天,退烧后就出红疹的,红疹也是两天左右就会散去的,可以用金银花水煲来洗澡,宝宝发烧就用物理降温吧,超过38.5度就滴点美林,如果是幼儿急疹很快就会好的,不用太担心...
    甩*** | 2016-02-02 12:01:32 38 2 评论
    0/300
  • 一定要多喝水,宝宝高烧容易带走水分,造成脱水,所以及时足量补充水是很重要的,如果不喝,可以榨点果汁,稀释三倍再给宝宝喝。维生素C还有利于病更好康复。
    s*** | 2016-02-02 12:01:32 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):