爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都是几个月来LJ的啊?

宝妈们都是几个月来LJ的啊?

宝妈们都是几个月来LJ的啊??? 我家宝现在九个多月,我昨天突然来LJ了,量好少好少啊、、、我妈说还在喂奶是比较少的。是这样吗?来LJ是好事还是不好啊。我家宝还没断奶呢、、、

全部答案

• 一般分体质啊,有的人体质好些啊,会很早就来的,有的人稍微晚些啊,多注意休息啊,多吃点营养食物啊

一般分体质啊,有的人体质好些啊,会很早就来的,有的人稍微晚些啊,多注意休息啊,多吃点营养食物啊收起

刘***

• 我是在八个多月的时候来的,一来就很规律了,有的会等到宝宝断奶以后才会正常的,不用担心的,这都是正常的。

我是在八个多月的时候来的,一来就很规律了,有的会等到宝宝断奶以后才会正常的,不用担心的,这都是正常的。收起

刘***

• 宝宝第一个月的时候就来了,后来一直没有来。

宝宝第一个月的时候就来了,后来一直没有来。收起

• 我是宝宝断奶后才来的好事。一般情况,宝妈在哺乳期是不会来好事的或是很少。

我是宝宝断奶后才来的好事。一般情况,宝妈在哺乳期是不会来好事的或是很少。收起

夏***

• 每个人不一样,有些人在哺乳期间是不会来的,我就是这种,还有些人哺乳也会来的。

每个人不一样,有些人在哺乳期间是不会来的,我就是这种,还有些人哺乳也会来的。收起

J***

• 我家宝宝四个半月时我就来了,而且和没宝宝时一样,就是宝宝不爱吃奶,来了后就很怕怀孕,我还没带坏呢。

我家宝宝四个半月时我就来了,而且和没宝宝时一样,就是宝宝不爱吃奶,来了后就很怕怀孕,我还没带坏呢。收起

杜***

• 我家宝宝是混合喂养的,我是剖腹产的,一个多月就来了,之后两个月又没有来,后来才慢慢正常起来的。来月经是很正常的呀。

我家宝宝是混合喂养的,我是剖腹产的,一个多月就来了,之后两个月又没有来,后来才慢慢正常起来的。来月经是很正常的呀。收起

周***

• 我是6个月来的量超多,不要担心,母乳吃的少了是会来的,

我是6个月来的量超多,不要担心,母乳吃的少了是会来的,收起

杜***

• 因人而异的 我是七个月来的 第一次很多很多的 后来就很少了 比孕前还少的

因人而异的 我是七个月来的 第一次很多很多的 后来就很少了 比孕前还少的收起

宋***

• 我是餵養母乳的,說以是寶寶14個月的時候才來的哦

我是餵養母乳的,說以是寶寶14個月的時候才來的哦收起

A***

• 每个月情况不同,有些人满月就来了,有些人一年才来,没有说好不好的,都正常。不过通常第一次来都是“洪水泛滥”。我母乳的,第一次来也是,多得吓人。不过不影响喂奶的,平时多喝点温开水就行了。

每个月情况不同,有些人满月就来了,有些人一年才来,没有说好不好的,都正常。不过通常第一次来都是“洪水泛滥”。我母乳的,第一次来也是,多得吓人。不过不影响喂奶的,平时多喝点温开水就行了。收起

杜***

• 我在宝宝刚满百天的时候就来了。

我在宝宝刚满百天的时候就来了。收起

本***

• 正常的吧,有的来得还早了。

正常的吧,有的来得还早了。收起

离***

• 我是剖腹产的,恶露完了不就来了,还在喂奶期间。看个人体质不同,一般第一次来的都比较少,

我是剖腹产的,恶露完了不就来了,还在喂奶期间。看个人体质不同,一般第一次来的都比较少,收起

王***

• 我是剖腹产生的宝宝,宝宝现在都快七个月了,我还没来月经呢,听说有的一年才来呢,根个人体质有关吧,母乳喂养的妈妈月经来的就是会晚点

我是剖腹产生的宝宝,宝宝现在都快七个月了,我还没来月经呢,听说有的一年才来呢,根个人体质有关吧,母乳喂养的妈妈月经来的就是会晚点收起

小***

• 生完宝宝哺乳期的麻麻来例假的时间都是不一样是、我是5个月的时候来的。超多的 。

生完宝宝哺乳期的麻麻来例假的时间都是不一样是、我是5个月的时候来的。超多的 。收起

请***

• 我产后第二个月就来了呢,不过奶水还是一样的饿,没有说来月经就是不好的,这个看个人情况有早有晚的。

我产后第二个月就来了呢,不过奶水还是一样的饿,没有说来月经就是不好的,这个看个人情况有早有晚的。收起

江***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多