婚后下班后的生活应该是什么样的?

婚后下班后的生活应该是什么样的? 我老公每天下班喜欢玩游戏,很少主动陪我一起看电视或者聊天,我很不适应,以前在家都是有爸爸妈妈一起看电视,家里人其乐融融,但现在回家后很寂寞,这不是我想要的生活,老公倒是还做家务,但是我们下班后的生活很无聊,难道要这样一直过下去吗,他玩他的游戏,我看我的电视,我一说他玩游戏他还很不爱听,说那是他的兴趣,要是不让他玩他就很生气,窝在沙发上看电视,然后告诉我玩游戏和看电视是一样的浪费时间,我讨厌他那种不求上进的心态,我不知道大家的婚后生活是什么样的呢?

全部答案

  • 不外乎就是下班回家以后吃饭 看电视 聊聊天 上网看看有什么好东西值得买的,现在有了自己的小宝宝了,就是还要照顾宝宝;或者就是下班后约三五个好友一起吃顿饭,或者是去商场买东西。

    慢***

  • 其实婚后生活确实是比较无聊平淡的哦,但是亲可以一起出去散散步,去朋友家坐坐,或者去看看书都是不错的选择哦

    凯***

  • 很能理解亲的感觉 其实有时候是我们把那种安逸的感觉扭曲了
    结婚了 就该平平淡淡 可是有时我们还想像恋爱那样 寻找感觉
    O(∩_∩)O~ 我们家老公 别人看了 都夸 可我总讨厌他盯着球赛看
    其实有的时候老公做的够好了 只是我们不知足而已

    张***

  • 你可以用另一种方式让他不要沉迷在游戏里,而不是一味的不让他玩,假设他也不让你看电视呢?其次你可以和他谈谈婚后的生活,把你心里的想法全告诉他。

    肆***

  • 其实正常了,现在的很多夫妻就是这样的,可以让自己也爱好他爱好的,一起打游戏。他也会一起看电视了。

    M***