宝宝的脐带多久才掉 宝宝的脐带多久才掉?

宝宝的脐带多久才掉 宝宝的脐带多久才掉

全部答案

  • 看宝宝自己了,我的宝贝当是都是32天才掉的呢。

    闻***

  • 十天左右吧,这个是因人而异的。 我们这边说,脐带落的早的宝宝,性子急。 落的晚的,性子慢。 呵呵,没有科学根据的。。。

    守***

  • 一般7天左右,我家宝宝15天才好

    我***

  • 新生儿正常是3-5天,每个宝宝的身体状况不一样。也有的10天左右。

    M***

  • 半个月左右吧。家长要多给宝宝做护理

    快***

  • 一般15天就会掉,记得每天洗澡后给宝宝给脐带用酒精消毒,一定要把水弄干不然发炎就麻烦啦!

    詠***

  • 一般情況下是半個月左右,有的會晚一些,要注意寶寶臍帶的護理,換洗衣物時不能沾到水了,防止感染到。

    傅***

  • 这个没有具体的时间我儿子是一个月,他算晚的,一般一星期左右吧

    h***

  • 一般一个礼拜 也有十几天的 这个不一定 每个宝宝的情况不同

    李***

  • 大概半个月左右就会掉的了

    做***

  • 正常的是一个星期掉,每次洗澡时都要注意不要碰到水。

    只***