爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

早上轻微见红要住院吗?

超预产期9天,早上轻微见红要住院吗? 我家宝宝已经超预产期9天了,可两天前去医院BC时数据都很好,胎心监护也非常好,连一次宫缩也没有,所以被医生放回家继续焦急等待。今天早上xx后发现有轻微血红,于是洗头、洗澡,准备去医院,可后来发现一切见红征兆都没了,也没有规律性宫缩,只是小腹有下坠感  现在犹豫要不要去医院呢?朋友说,只要不是规律性宫缩可以继续等待一下,如果实在不放心可以去做个胎心监护——可上次去做胎心监护等待了长达2个小时才派上队,这样的经历实在让我头疼;也有人说只要见红就应该去检查、排查原因……  两种截然不同的观点,我到底要不要去医院呢???
曹*** | 2016-04-02 14:04:43

全部答案(共8个回答)

• 去医院吧,千万别大意,你的都过了预产期了,做个胎心监护吧,等下没什么的,重要是宝宝的安全,另外让医生做个内检,看宫口开了没,要是开了就要住院等生产了。医生都是很忙的,有时候都不怎么理人的,你得强烈要求他给你做检查的,我那时也是头天是星期天有点血红,就一点点,我直到生之前肚子一点感觉都没的,而且也不下坠,和没事人一样,我下午还去逛街来着(我家宝宝是比预产期提前了一个星期生的,不过医生说我羊水少的很,...

查看全部>>

去医院吧,千万别大意,你的都过了预产期了,做个胎心监护吧,等下没什么的,重要是宝宝的安全,另外让医生做个内检,看宫口开了没,要是开了就要住院等生产了。医生都是很忙的,有时候都不怎么理人的,你得强烈要求他给你做检查的,我那时也是头天是星期天有点血红,就一点点,我直到生之前肚子一点感觉都没的,而且也不下坠,和没事人一样,我下午还去逛街来着(我家宝宝是比预产期提前了一个星期生的,不过医生说我羊水少的很,怕宝宝出问题做的剖腹产)我给医生打个电话问了下,她说没什么,注意观察,第二天是星期一我就医院做常规检查,开始只问了情况没检查,说不着急,让我回家注意观察就行了,我怕不妥,要求医生给做个内检看了看,说宫口已经开了快两指了,让我办住院手续,做检查,说到晚上肯定就会生。医生说的还挺准的,下午我就开始流血了,量多了些,医生说我吃过中午饭了,得等吃饭后6个小时才能做手术,要不然有腹压对剖腹不利的,是晚上8点做的剖腹产。
    已*** | 2016-04-02 14:04:43 63 18 评论
    0/300
  • 马上去医院,现在是超期了,不要呆着家里,我那个时候也是这种情况,出了点血就去了一检查是破水了,医生就不让动了在床上躺了3个多小时才有宫缩的,怀胎10月千万不要大意
    笑*** | 2016-04-02 14:04:43 47 21 评论
    0/300
  • 超了这么多天了又见红了,我觉得该住院了呀
    -*** | 2016-04-02 14:04:43 32 24 评论
    0/300
  • 你还是赶紧住院吧,这种情况破水的可能性较大。
    差*** | 2016-04-02 14:04:43 32 24 评论
    0/300
  • 不須要住院,親跟我的情況一樣,我是超了9天見紅,上醫院檢查醫生說我子宮只開了半公分,沒那麼快生,過了兩天有規律性的陣痛才上醫院待產的。
    水*** | 2016-04-02 14:04:43 48 21 评论
    0/300
  • 等阵痛在去就行我见红第三天才生的宝宝
    徐*** | 2016-04-02 14:04:43 33 24 评论
    0/300
  • 我是早上见红,下午住院,宝宝晚上发动的。建议去医院。
    晴*** | 2016-04-02 14:04:43 32 24 评论
    0/300
  • 可以去医院了 因为见红后每个人生产的长短不一样的 先去医院很多事情比较好处理的
    开*** | 2016-04-02 14:04:43 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):