爱问知识人 爱问教育 医院库

属于正常体重吗?

属于正常体重吗?

四个月大的宝宝体重13斤,属于正常体重吗?我家女宝宝四个多月了,称体重只有13斤多一点,这属于正常体重吗?

全部答案

• 正常的,宝宝已经蛮好的了,我家宝宝那时候还没有这么重那,不过我家宝宝倒是蛮健康的很少生病的,照顾好宝宝也很重要的。

正常的,宝宝已经蛮好的了,我家宝宝那时候还没有这么重那,不过我家宝宝倒是蛮健康的很少生病的,照顾好宝宝也很重要的。收起

未***

• 正常体重,不用担心的。

正常体重,不用担心的。收起

z***

• 宝宝四个月时的生长指标:女婴体重4.5-7.7千克,身长56.9-67.1厘米。你家的宝宝在正常范围内,不用担心

宝宝四个月时的生长指标:女婴体重4.5-7.7千克,身长56.9-67.1厘米。你家的宝宝在正常范围内,不用担心收起

郭***

• 每个月最低一斤就是正常的,

每个月最低一斤就是正常的,收起

B***

• 我家宝还有10天四个月,现在13斤二两,孩子看起来超胖,你家宝宝应该是正常体重

我家宝还有10天四个月,现在13斤二两,孩子看起来超胖,你家宝宝应该是正常体重收起

画***

• 亲,是正常的,女宝宝和男宝宝是有点不同的,看你家宝宝好可爱的,不瘦的呀。

亲,是正常的,女宝宝和男宝宝是有点不同的,看你家宝宝好可爱的,不瘦的呀。收起

z***

• 亲,正常。我家宝现在6个月只有14斤,别看她瘦,精神特别好,能吃、能拉、就是不长肉。瘦就瘦吧,只要健康就好。

亲,正常。我家宝现在6个月只有14斤,别看她瘦,精神特别好,能吃、能拉、就是不长肉。瘦就瘦吧,只要健康就好。收起

背***

• 正常的 昨天看见一个小女孩一岁两个月才十四近,我家女儿七个半月也不过才16近

正常的 昨天看见一个小女孩一岁两个月才十四近,我家女儿七个半月也不过才16近收起

让***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多