怎样预防宝宝干燥?

怎样预防宝宝干燥,?拉不出臭臭。
女宝,1个月左右,一天拉一次正常嘛?
臭臭金黄色就是健康的臭臭对吧。

全部答案

  • 是不是人工喂养的宝宝,一天一次很正常啊!金黄色的臭臭是正常的。

    胡***

  • 亲宝宝正常的大便就金黄色的,所以亲的宝宝一天拉一次大便是非常正常的哦!亲只要平时多加给宝宝喂些开水来喝就好,这样也就能防止宝宝大便干燥了。

    H***

  • 金黄色的臭臭是健康的。一天拉一次是牛奶宝宝吧?吃牛奶的宝宝要多喝点水,你可以观察一下宝宝的嘴唇,如果很红就要给宝宝喂点水。宝宝一般刚洗完澡的时候不会拒绝喝水。

    曼***

  • 让宝宝多喝水,我的宝宝是5个月的时候给她擦得BB油,但不能擦太多,还有,我没给他擦手和脚,脸上是买的专门婴儿擦脸的,因为我的宝宝用BB油擦脸没用,春秋季宝宝的皮肤特容易干燥,注意给宝宝多喝水,大点可以给她熬水果水喝。,我也还在探索中,希望能帮到你。

    _***

  • 多喂水给宝宝喝,尤其是奶粉喂养的宝宝。你家宝宝一天一次很正常,金黄色的说明宝宝也很健康哦!

    A***

  • 只要宝宝的大便呈黄色,糊状,排便不困难,这就没有问题哦。如果是奶粉喂养的宝宝要注意食量,不要喂 太多。多喝点水。

    y***

  • 一天一次是正常的拉。

    朱***

  • 对的!你的宝宝很健康!

    I***

  • 多给宝宝喝水是最好的方法

    A***