她是不是性冷淡啊!

我一性朋友才18岁身体发育得很好我们做过几次,但没次她下面都很少有水水出来。我是前戏高手每次前系都做了有20到30分钟,手指可以很明显感觉到她阴道的强烈收缩,但就是不出水,所以性交起来比较困难。特向大家问问 ,她是什么原因。还有她不怎么不喜欢抚摩,不知道也不愿意靠交,但不 拒绝性器的接触。

全部答案

  • 18~~~~~~~~~~~~~~~~~现在的人啊
    没法说了

    o***

  • 人家还没发育好,你惨了
    要记得戴安全帽,安全第一!

    满***

  • 你不是她的梦中人,离开吧

    爱***

  •   阴道干燥有多种原因,生育、哺乳、情绪紧张、更年期、环境变化、不充分的性前戏、阴道炎症等,都可能导致阴道干燥。
      特别是在绝经后期,卵巢功能衰竭丧失,引起合成与分泌雌、孕激素功能下降,不再排卵。女性激素下降的同时也出现了植物神经系统功能障碍,临床上出现的更年期综合征的潮热、出汗、心悸失眠等症状就是这种功能障碍的反映。
         这时性器官也发生变化,最为突出的是大小阴唇萎缩,阴道粘膜变薄,阴道萎缩,阴道分泌物也减少。加上阴道PH值趋向碱性,利于致病菌繁殖而引起阴道炎、尿道周围炎等,因此性交时感觉干燥、疼痛而不能过正常性生活。阴道干燥是这个年龄的女性最常见的症状。
      如果李女士还不到绝经期,那就要做一些检查。   可以查一下阴道有没有感染炎症,如果有阴道炎,性交时大脑会产生抵触情绪,导致阴道分泌物减少。也有必要抽血检查一下性激素水平,如果确定是激素缺乏的原因,就可考虑采用激素替代治疗,这种疗法可增加阴道的润滑性。

    l***

  • 她对你没感觉!

    p***

  • 我都服了   现在的人怎么这样呢  ?你们有感情吗  就只有性吗?这社会怎么就这样了吗 悲哀!!

    亲***

  • 每个女性对性的感觉都不太一样,性思维和性感带也不尽相同,既然你是一个前戏的高手,应该采取一些积极主动的方式方法,调动女友的性感觉,找出性敏感部位,两人彼此默契配合,也可采用一些润滑剂等加强阴道的润滑度,或用口交的方式增加阴道的湿度,这都是不错的方法。

    d***

  • 你的功力还不够,让她来找我.我给她治.

    骑***

  • 前戏高手,自以为是,其实前戏最主要的是抚摩阴蒂,因为只要阴蒂痒了,他舒服了,那么阴道爱液就渗出来了。这样才能做爱。她不是性冷淡,是你自己自以为是。

    1***

  • 多多努力吧!~

    w***

  • 前戏高手?骗人吧?女朋友的反应已经揭穿你了。

    k***