怎样才能提高他的抵抗力呢?

提高抵抗力 宝宝老是生病,怎样才能提高他的抵抗力呢?

全部答案

  •   一、宝宝随着年龄的增长抵抗力也会好些。  二、平时注意均衡营养,若想提升宝宝的免疫力,请拒绝给宝宝吃高油、高糖的精致化加工食品。婴幼儿正值身体快速增长及脑神经发育期,对蛋白质及钙质的需求量相当高。所以乳类制品为婴幼儿期最佳的营养来源。比如生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖,能提供丰富的维生素(特别是孩子最易缺乏的B族维生素含量特别丰富)、蛋白质、矿物质及其它营养素,经常摄入牛初乳能促进人体机能的调整,增强宝宝的免疫能力。
       三、多参加户外运动,这是预防呼吸道感染的最好方法。要让孩子经常到室外活动,晒阳光和呼吸新鲜空气。 四、平时注意冷暖。 五、可以去医院检测一下宝宝的免疫功能是否达标,如果不达标医生会用药物调节的,单调节的话还是建议中药调节,西药对孩子伤害大。
       六、家长一定要注意别让宝宝反复感冒这样大大降低宝宝的抵抗力,药物(特别是抗生素药物)也会损害宝宝的抵抗力的,让宝宝少去公共场所,少接触病菌。 七、现在市场上所谓的提高免疫力的保健品其实效果都不佳。建议您家宝宝还是多参加户外运动,注意平时的营养搭配,这也是最好的方法了。

    滴***

  • 把孩子经常带到户外活动一下,要提高抵抗力的话一定要把孩子护理好,护理孩子我的建议是孩子穿衣服第一不能和老人一块儿比,老人循环能力差一些,要和妈妈比。妈妈穿什么孩子就穿什么,实际妈妈穿什么孩子就穿什么已经不少了。

    翔***

  • 亲,给宝宝喝果维康维C泡腾片吧,提高抵抗力,一天半片,冲水喝的。

    人***

  • 让宝宝把饭吃好,营养要均衡,多出去玩玩,活动活动

    玉***

  •   1。多喝水---保持粘膜湿润。防御细菌,特别现在是夏天,更要补充水,凉白开就可以,这是根本啊, 2。不必过于干净---孩子得过一次病就有记忆,下次再有这种细菌就可以很快防御,不是所有菌都不好,咱们喝的酸牛奶就是益生菌,太干净,没机会遇到一些细菌,时间长了抵抗力反而下降了 3。
      足够的睡眠---这个厉害了,要想美就要睡,孩子也一样,特别是小孩,睡眠中在长脑子,睡眠太少精力就不好,抵抗力就低,中午最好让宝宝睡一觉, 4。勤洗手---和太干净不冲突啊,病从口入,勤洗手,这个火星人都知道,不用我再说了吧, 5。选择疫苗---这个是我自己深刻感觉的,其实疫苗就是病毒,将疫苗病毒注入体内,进行防御,就像得过天花就不会再得一样,反正我家孩子是国家规定的都打了,缴费选择的可以根据地域,孩子情况而定, 6。
      多吃蔬菜---这个厉害了,维生素啊,还用我说吗, 哈哈哈 都是自己手写的啊 亲身体会啊 希望对你有帮助。

    z***