一岁半的宝宝可以给奶奶带吗 过完年宝宝就一岁半了?

我想上班了,一岁半的宝宝可以给奶奶带吗 过完年宝宝就一岁半了,我想出去上班了…给婆婆带总有点不放心,上班离的近了难免有冲突远的话时间长了跟宝宝生疏…宝宝从出生到现在是我一手带的…婆婆太喜欢了有好吃的东西总是忘不了小孙子,不管能不能接受…对什么也很节俭,多喝牛奶少吃奶粉的,不知道一岁半的宝宝每天喝一斤半牛奶可以吗?我很头痛这个问题宝宝体质本身就不好…但是我不上班也不行…

全部答案

  • 如果要上班了总得有人帮忙带,自己人总比外人强,而且也相信婆婆是真心疼爱孙子的。所以,就给自己一个上班的机会也给婆婆一个疼爱孙子的机会吧!孩子饮食上的问题你可以和婆婆好好沟通!

    韩***

  • 1岁半的孩子不只是在牛奶里摄取营养了,可以吃饭的,一天一斤奶就够了,奶奶也许比我们更会照顾宝宝呢。

    陈***

  • 白天奶奶带,晚上你带

    韩***

  • 呵呵,和我的状况好像。这么小的宝最好还是喝奶粉喝到二周,牛奶也行,但一天不超过斤。 哎,和我一样难。

    朱***

  • 宝宝小的时候最好自己带,等上了幼儿圆了在让婆婆看

    爱***

  • 即使奶奶会有多么的让人放心,我觉得妈妈都不能忽视对宝宝的教育和情感上的交流,老一辈在教育上与我们在着很大的区别。所以非要上班,我还是建议你选个离家近点的地方,多时间陪陪孩子。

    张***

  • 这么大的宝宝是吃奶粉吧,三岁以后可以喝牛奶的。。

    你***

  • 你不上班都不行还是给老人带吧,有问题可以让你老公沟通啊。

    流***

  • 是呀,鱼和熊掌是不能兼得的,我和你一样的困惑,最后决定,等宝宝上幼儿园了再上班!

    S***

  • 三周以下的孩子不能喝牛奶的,要喝配方奶粉,亲多说说奶奶,这样孩子会消化不良的

    刘***

  • 牛奶对小宝宝来说还是不好消化的食物的,还是喝奶粉吧。宝宝会生疏的

    S***

  • 可以的。我在孩子4个月的时候就上班了,一直都是老人在带。难免有宠的现象,对于你这样的情况, 孩子可以断奶了。和婆婆沟通沟通,或买些育儿的书籍给婆婆看看。

    此***

  • 顺其自然把

    蒋***

  • 真幸福,奶奶给带宝宝。我婆婆压根就不给带,还总说喜欢宝宝。我有好工作都没法去

    木***

  • 早晚会离开的
    狠下心吧
    为了家庭

    刘***

  • 宝宝一岁半以后是能喝牛奶的,只要宝宝不过敏就行了。另外如果晚上下班可以看到宝宝的话,不妨就给婆婆带吧

    林***