爱问知识人 爱问教育 医院库

乳头凹陷怎么办 很想喂母乳?

乳头凹陷怎么办 很想喂母乳?

乳头凹陷怎么办 很想喂母乳,但是乳头凹陷而且短,宝宝都吸不了,试过买吸奶器也没有用,吸不了,用手挤但现在越挤越少了,,大家有什么办法吗

全部答案

• 我就是因为这才让宝宝吃奶粉的,这其实是天生的,没什么办法。

我就是因为这才让宝宝吃奶粉的,这其实是天生的,没什么办法。收起

一***

• 我的奶头虽然没有凹陷但就是很小,宝宝也吸不到,就改喝奶粉了,母乳配着奶粉

我的奶头虽然没有凹陷但就是很小,宝宝也吸不到,就改喝奶粉了,母乳配着奶粉收起

杨***

• 只有用吸奶器吸出来给宝宝喝

只有用吸奶器吸出来给宝宝喝收起

落***

• 我的乳头也是这样的,自从生了宝宝后就给他吸出来了,宝妈如果实在是不能喂母乳那就只能给宝宝喂奶粉了

我的乳头也是这样的,自从生了宝宝后就给他吸出来了,宝妈如果实在是不能喂母乳那就只能给宝宝喂奶粉了收起

S***

• 可以买个奶嘴扣在乳头上面让宝宝吸,吸吸就出来了.我的就是买了两个奶嘴,用了一个就吸出来了

可以买个奶嘴扣在乳头上面让宝宝吸,吸吸就出来了.我的就是买了两个奶嘴,用了一个就吸出来了收起

踮***

• 是这样的,但是还是要这样做哦,我那时宝宝都不太愿意吃我那边个奶呢,宝宝不愿意吸之后,亲可以挤点奶水到宝宝嘴里,这样宝宝知道有的吃就会来吸了,慢慢来哦

是这样的,但是还是要这样做哦,我那时宝宝都不太愿意吃我那边个奶呢,宝宝不愿意吸之后,亲可以挤点奶水到宝宝嘴里,这样宝宝知道有的吃就会来吸了,慢慢来哦收起

刘***

• 先用奶嘴盖在乳头上让宝宝通过奶嘴吸母乳,大约1个多月乳头自然就出来了,我和你情况一样,是我奶奶想的方法,很好,感谢奶奶!!

先用奶嘴盖在乳头上让宝宝通过奶嘴吸母乳,大约1个多月乳头自然就出来了,我和你情况一样,是我奶奶想的方法,很好,感谢奶奶!!收起

厚***

• 前可以在喂宝宝前用手拉拉乳头再马上给宝宝吸,宝宝吸得久了乳头会出来的,如果只是挤的话是不会好 的哦,我那时就是短又小,也是这样做的哦

前可以在喂宝宝前用手拉拉乳头再马上给宝宝吸,宝宝吸得久了乳头会出来的,如果只是挤的话是不会好 的哦,我那时就是短又小,也是这样做的哦收起

性***

• 多用吸奶器吸,让宝宝多吸

多用吸奶器吸,让宝宝多吸收起

小***

• 我当时是找的催乳师给弄的,她用的奶嘴放在奶头上让宝宝吸,说时间长了就吸出来了,没几天宝宝就能含住奶头了

我当时是找的催乳师给弄的,她用的奶嘴放在奶头上让宝宝吸,说时间长了就吸出来了,没几天宝宝就能含住奶头了收起

李***

• 每日应用吸奶器吸引乳头数次,利用其负压促使乳头膨出或者乳头矫正器是治疗

每日应用吸奶器吸引乳头数次,利用其负压促使乳头膨出或者乳头矫正器是治疗收起

廖***

• 用手挤不行,回奶的。可以买一个放在乳头上面的奶嘴给宝宝吃,用久了,乳头很可能就吸出来了。

用手挤不行,回奶的。可以买一个放在乳头上面的奶嘴给宝宝吃,用久了,乳头很可能就吸出来了。收起

徐***

• 我的乳头也是这样的,自从生了宝宝后就给他吸出来了,宝妈如果实在是不能喂母乳那就只能给宝宝喂奶粉了

我的乳头也是这样的,自从生了宝宝后就给他吸出来了,宝妈如果实在是不能喂母乳那就只能给宝宝喂奶粉了收起

等***

• 只能是平时多往外拉拉,这个没有办法哦,很痛苦的说。

只能是平时多往外拉拉,这个没有办法哦,很痛苦的说。收起

王***

• 每次喂奶时妈妈可把乳头拽着送进宝宝最里面 宝宝多嗅几次 慢慢就能吃到了

每次喂奶时妈妈可把乳头拽着送进宝宝最里面 宝宝多嗅几次 慢慢就能吃到了收起

k***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多