别的没发现什么异常?

快7个月了还不会坐呢一扶着坐,松开手坚持不了多久,身体就向前倾,之后就侧倒了,别的没发现什么异常,一般宝宝什么时候能坐就算正常啊,要帮他练坐吗 怎么练呢

全部答案

  • 一般6-7个月左右吧,但每个宝宝身体发育不一样,平时的话多帮助宝宝练习,没事的话可以在宝宝背后放个靠垫之类的,帮助宝宝练习坐,

    女***

  • 如果扶着会坐的话,过段时间就会自己坐了。有的宝宝学会翻身,坐,爬都晚,所以不要过分的勉强宝宝,顺其自然吧。到时候了,你不让他坐,他还还跟你闹的。我家的会翻身都6、7个月了,会爬都11个月了,现在自己努力的要站起来,不让站都不行,所以别担心了,他自己会学会的

    感***

  • 并不是每个宝宝都是7坐8爬的,亲,在大点就会了,不用着急.

    z***

  • 亲不用着急,你可以在宝宝背后放枕头让他靠着坐,我家一开始也不会做的就这样训练慢慢就好了。

    M***

  • 7个月了当然要练习了在宝宝后面挡上东西让宝宝练习坐着

    S***

  • 可以帮宝宝练习坐了,每次让宝宝坚持5分钟,这样慢慢来直到宝宝可以坐为止,一天给宝宝练习几次就可以了,要循序渐进。

    D***

  • 一般是7坐8爬哦,妈妈多帮宝宝练习就行了

    B***

  • 我家宝宝六个多月的时候就会做了,。没事儿的我姐姐家的宝宝八个月的时候还坐不稳呢,可能是身子比较软,再大点就好了,现在已经能坐了,平时可以让多坐坐。

    H***