没有出生证咋办户口?

没有出生证咋办户口

全部答案

  • 如果不是在医院生的话就需要居委会给出证明才能上户口呢,反正需要一个证明文件才行的

    王***

  • 没有户口就比较麻烦,要先去当地的街道开证明信,然后带着户口本、结婚证等证件去出生的医院开信然后才能到户籍办办理

    蒋***

  • 那就先去办出生证啊,户口必须有出生证明 否则怎么办户口呢。去生宝宝的医院 拿身份证户口本结婚证就可以办出生证明了。需要起好名字再去

    陌***

  • 一、出生证明包括医学证明和其他证明; 二、如果医院不给你出证明,你可以找当时接生的人或者你在的村委会出具证明即可。此证明同样可以申报户口

    沈***

  • 给钱呗,有钱啥都能办

    1***

  • 如果你们那边管的严,就必须得有出生证,如果有熟人,可以拿医院的临时出生证明。

    陈***

  • 医院开个什么证明吧........

    张***

  • 没出生证好像不能上户口吧,我们这边上户口要带结婚证、准生证、出生证去才能办的

    情***