我们该怎么办?我和我老公都是重组的家庭他有一个女儿是判给他的他前妻也重组了家庭还生了小孩现在因为她经济比较好想要女 我和我老公结婚后没打算再要小孩因为我们都快三十了而他前妻的老公有个女加上他们结婚后又生了个儿现在她还想要女儿的监护权说要告我们?

我和我老公都是重组的家庭他有一个女儿是判给他的他前妻也重组了家庭还生了小孩现在因为她经济比较好想要女 我和我老公结婚后没打算再要小孩因为我们都快三十了而他前妻的老公有个女加上他们结婚后又生了个儿现在她还想要女儿的监护权说要告我们,我们该怎么办?当初老公和她前妻离婚是因为他前妻嫌他没钱没房没车,现在他前妻找了个有钱的老板比她大十几岁就因为她现在有钱了就想要女儿的监护权,我和我老公结婚一年多她前妻从来没给过女儿生活费,但是他们离婚协议写了离婚后每月给女儿一千,我们都是没文化的人不知道该怎么做怕因为她有钱把孩子监护权夺走!请问该怎么办?她能夺走吗?

全部答案

  • 跟他老公协调;不行,可以向法院申请啊,一切以孩子为主;
    可以问问孩子的意思,千万不要逼迫孩子,要尊重她的意愿。虽然离婚了,但孩子是无辜的也是需要保护的。希望孩子可以开心的过好每一天。

    情***

  • 你太天真了,你居然想替他养女儿啊,赶紧把女儿给她吧,你才30岁就不想升生了,后妈不好当你不知道吗,趁年轻赶紧生自己的孩子,别人的孩子兑你会好吗?不敢想

    生***

  • 这和文化没关系,你们不要害怕。就从你对孩子的好上面,法院也不会判给她的。就说他们已经有孩子,你没有而且一定会对孩子好,一样要求她按时支付生活费

    其***

  • 孩子在哪对孩子更有利?在你们这有爱,在她们那有钱。

    赵***

  • 亲 你最好是去当地律师所质询 他们能帮你出主意

    时***

  • 女儿多大了,孩子是可以自己选择的,还有就是你,应该有一个属于自己的孩子的,具体的,你还是去咨询一下律师吧

    沈***

  • 如果你们有能力抚养孩子,孩子和你们相处的比较好的话,应该夺不去的吧,法院也不是看她有钱就听她的,在你们这样又不是吃不饱

    潘***

  • 按理说她是要不回孩子的,除非到时扯上法庭有人收黑心钱就不好说了

    退***