思科3560交换机的资料

要写一篇论文,题目叫《思科3560交换机的管理与应用》,大家帮忙找点资料。

好评回答
      Cisco Catalyst 3560系列交换机是一个采用快速以太网配置的固定配置、企业级、IEEE 802。3af和思科预标准以太网电源(PoE)的交换机,提供了可用性、安全性和服务质量(QoS)功能,改进了网络运营。Catalyst 3560系列是适用于小型企业布线室或分支机构环境的理想接入层交换机,这些环境将其LAN基础设施用于部署全新产品和应用,如IP电话、无线接入点、视频监视、建筑物管理系统和远程视频信息亭。
      客户可以部署网络范围的智能服务,如高级QoS、速率限制、访问控制列表、组播管理和高性能IP路由,并保持传统LAN交换的简便性。内嵌在Cisco Catalyst 3560系列交换机中的思科集群管理套件(CMS)让用户可以利用任何一个标准的Web浏览器,同时配置多个Catalyst桌面交换机并对其排障。
      Cisco CMS软件提供了配置向导,它可以大幅度简化融合网络和智能化网络服务的部署。 Catalyst 3560系列为采用思科IP电话和Cisco Aironet无线LAN接入点,以及任何IEEE 802。3af兼容终端设备的部署,提供了较低的总体拥有成本(TCO)。
      以太网电源使客户无需再为每台支持PoE的设备提供墙壁电源,免除了在IP电话和无线LAN部署中所必不可少的额外布线。Catalyst 3560 24端口版本可以以支持24个15。4W的同步全供电PoE端口,从而获得了最佳上电设备支持。通过采用Cisco Catalyst智能电源管理,48端口版本可支持24个15。
      4W端口、48个7。7W端口,或它们的任意组合。当Catalyst 3560交换机与思科冗余电源系统675(RPS 675)共用时,可提供针对内部电源故障的无缝保护,而不间断电源(UPS)系统可防范电源中断情况,从而使融合式语音和数据网络实现最高电源可用性。

    x***

其他答案

  • 建议联系思科客服问问了。这个他们有资料的。
    请联系CIN话务员!
    中国:4006 680 680 或 4008 100 110
    或Email cin-china@
    注意:
    您仍然可以直接拨打TAC服务热线获取售后技术支持:800 810 8886
    Linksys客户服务中心 请拨打 800 810 5704
    我是答题不是广告。

    黄***

  • 思科3560交换机中文配置手册(PDF版)

    思***

  •

    张***