各位宝妈会怎样做?

各位宝妈会怎样做? 宝宝出生前几个月一直是婆婆带的,9月份婆婆腰痛,把宝宝送到这边,说腰疼带不了,那么在这边只好我辞职带宝宝。 现在婆婆老家农忙完了,就过来这边。这个月宝爸厂里裁人,他被裁了。说是去找工作,出去好几天了,公公和我打电话也没人接。现在手机关机了!也不知道人在那? 昨晚婆婆跟我说,让我和她带宝宝回老家照顾!考虑到宝宝现在晚上认我 再加也舍不得宝宝,(想回去去镇上的服装厂做 以前学过点服装设计 ,机器应该还会做 就在家挣点零花钱) 同意和她一起回去。 晚上给宝外婆打电话说回老家的事!把事情和宝外公 外婆说 ,他们说年纪轻轻的趁现在能多挣点就挣点 让我把宝宝给她奶奶带。等宝爸回来,一起去他们哪找工作。 宝宝现在喝奶粉,宝爸上班也不好好做,每个月挣的只够宝宝喝奶粉的,现在给宝买点东西我自己花点零花钱都是 前段时间上班拿的工资。 现在是和她奶奶一起回去?还是等她爸回来去宝外公 外婆哪? 宝妈会怎样做?

全部答案

  • 个人觉得还是先跟婆婆回去,毕竟在老家孩子花销小些,孩子也小,等孩子大点你再出来挣钱,孩子也可以上小学了,再外面幼儿园太贵了

    唐***

  • 是个大难题了,其实你的心情很能理解,谁都不愿骨肉分离了,只是有的时候面对生活没有什么办法,你可以先把宝宝送回老家,看奶奶是否能够完全带好宝宝,现在也快过年了,等过年了再计划也可以啊!

    马***

  • 我觉得还是把宝宝给他奶奶带,你和宝爸去工作,毕竟奶奶还可以带,你妈妈说的对趁现在能多挣点就挣点。

    罗***