爱问知识人 爱问教育 医院库

这个时候只穿下肚兜会不会冷啊?

新生儿 护理 肚兜

这个时候只穿下肚兜会不会冷啊?

求助新生儿 宝宝现在出生半月了,这个时候只穿下肚兜会不会冷啊?冷的话穿什么好啊 ,总是尿湿了衣服,怎么办啊 ?各位妈妈们给点帮助把,谢了!

全部答案

• 用尿不湿啊,天气还是冷,要多穿些啊,新生儿的提问调节能力不行。 现在我家的穿夹袄了啊。摸手心和脖子,暖和但是不出汗就可以,也不能捂多了。。

用尿不湿啊,天气还是冷,要多穿些啊,新生儿的提问调节能力不行。 现在我家的穿夹袄了啊。摸手心和脖子,暖和但是不出汗就可以,也不能捂多了。。收起

V***

• 你在哪里哦,这种天只穿个肚兜肯定不行的,我们这才都要穿薄棉衣了,不能怕尿湿就不给穿衣服哦,可以用纸尿裤

你在哪里哦,这种天只穿个肚兜肯定不行的,我们这才都要穿薄棉衣了,不能怕尿湿就不给穿衣服哦,可以用纸尿裤收起

为***

• 衣服如果湿了就要及时更换啊,不然怕宝宝感冒。出生仅半月的宝宝是用大布包裹着的,不冷啊。

衣服如果湿了就要及时更换啊,不然怕宝宝感冒。出生仅半月的宝宝是用大布包裹着的,不冷啊。收起

你***

• 用尿不湿吧,虽然不能给宝宝热着,但也要根据天气加衣服。如果室内温度高,就穿的薄点。

用尿不湿吧,虽然不能给宝宝热着,但也要根据天气加衣服。如果室内温度高,就穿的薄点。收起

丁***

• 用尿不湿 穿连体衣啊 。。

用尿不湿 穿连体衣啊 。。收起

刘***

• 要穿上衣的,換尿布的速度要快哦

要穿上衣的,換尿布的速度要快哦收起

C***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖