你们开始把尿了吗宝宝现在八个月?

你们开始把尿了吗宝宝现在八个月了

全部答案

  • 我们家宝宝十几天时婆婆就开始给她把尿了,现在四个半月宝宝已经习惯了,白天把尿晚上用尿不湿

    卡***

  • 早就开始把尿了,我家宝宝满月就开始把尿了,四个月就没用尿不湿了。

    蒋***

  • 呵呵,我们生下来没多久就开始把了呢

    刘***

  • 我家宝宝是3个月以后就开始把尿的

    范***

  • 我一直都没有把过尿,一直赞成顺其自然,到时宝宝就会顺利脱掉纸尿裤!

    郭***

  • 开始了啊,孩子大了可以把尿了,其实把尿孩子还舒服一些的,我孩子是从百天之后即开始把尿了啊

    逢***

  • 我家宝宝不到3个月就开始把尿了,否则宝宝经常尿湿也很不舒服呀

    冷***

  • 早就要开始了,慢慢来,不要强迫,不想拉反抗时,不要硬来,慢慢的,而且也要习惯,不能你想到要把才把,得有一个时间点,比如二个小时一次,不能一下一个小时把一次,没想到时三四个小时都不给人家把一次

    徐***

  • 我们四个多月就开始吧了,众说发不一样,有些专家说把尿不要急,要一周后,开始吧。

    我***

  • 我晕S了,月子里就开始把了,您这都八个月了,才问这个问题呀。八个月都快要教自己尿了吧!!!

    喜***

  • 早就开始把尿了,现在开始锻炼吧

    多***

  • 我家宝宝是从两个月就开始把尿了哦。现在十个多月了,大小便都是大人去把的。亲的宝宝把尿可以了。

    范***

  • 我们家孩子从五个月开始就开始把尿了。

    M***

  • 。。。。。。。天气刚热那一会就开始把了,大概3个月的时候开始把的。

    黄***

  • 嗯,夏天的时候正是锻炼的时机

    俄***

  • 我们4个多月就开始把了,现在6个多月,因为天气热白天就不用尿不湿了。

    韩***

  • 我们三个多月开始把尿的,主要是婆婆爱把。

    假***

  • 额,我们宝宝是3周左右就学会把尿了。现在一直都是不把不尿的。关键是要训练,我们是每2小时就把一次,慢慢的,她就习惯了。当然,你的宝宝比较大了,估计3-4小时把一次也是可以的。

    梁***

  • 没明白你这个问题?意思是开始有意识培养宝宝定时大小便吗?小孩子几个月的时候就可以了,特别是小便的时候,一哭基本上就是要大小便,我们就会帮他抽,他就自己会拉出来!

    素***

  • 要的哦,夏天热,不要用纸尿裤了

    关***

  • 我们早就开始把了,夏天的时候太热,不想给她用尿不湿。

    广***