爱问知识人 爱问教育 医院库

大家觉得这是什么原因?

大家觉得这是什么原因?

每天定时哭闹 我家宝宝两个月了,从过完满月每天晚上7、8点钟就开始哭闹,拒绝吃奶粉,喝母乳有时能安静会儿,一直到9点就好了,大家觉得这是什么原因呢

全部答案

• 困了吧,孩子不舒服才会哭闹

困了吧,孩子不舒服才会哭闹收起

受***

• 是不是肚子疼啊,上网查查肠绞痛。我家宝宝百天前有段时间就这样,过了百天就好了。在宝宝要哭之前喂点温水,在准备好温水袋热敷宝宝肚子

是不是肚子疼啊,上网查查肠绞痛。我家宝宝百天前有段时间就这样,过了百天就好了。在宝宝要哭之前喂点温水,在准备好温水袋热敷宝宝肚子收起

牛***

• 这也许是一种食物钟的缘故,你们可以慢慢调理的,你可以白天少让孩子睡,在晚上6以后开始用不同的方法哄孩子睡觉。看看效果怎么呢?

这也许是一种食物钟的缘故,你们可以慢慢调理的,你可以白天少让孩子睡,在晚上6以后开始用不同的方法哄孩子睡觉。看看效果怎么呢?收起

w***

• 黄昏焦虑症,我家宝宝以前也这样,刚开始以为他是饿的,大点了就好了。。

黄昏焦虑症,我家宝宝以前也这样,刚开始以为他是饿的,大点了就好了。。收起

回***

• 我家宝宝2.3个月时,和你家的一样,明天定时也是7.8点,闹到9点多就好了,怎么哄都不行,邻居还问我们为什么不哄,其实一直抱着哄呢,到5个月的时候就好了,现在可乖了

我家宝宝2.3个月时,和你家的一样,明天定时也是7.8点,闹到9点多就好了,怎么哄都不行,邻居还问我们为什么不哄,其实一直抱着哄呢,到5个月的时候就好了,现在可乖了收起

张***

• 两种可能,一是闹觉,这种情况只能多哄哄他,给他安全感;二是肚子疼,肠痉挛,如果吃奶不定时,就适当延长一点时间,尽量有规律些,可以给他吃点妈咪爱或金双歧,也可以用热手给他捂肚子或轻揉肚子,这么大的小孩最容易出现肠痉挛,大一点就会好。

两种可能,一是闹觉,这种情况只能多哄哄他,给他安全感;二是肚子疼,肠痉挛,如果吃奶不定时,就适当延长一点时间,尽量有规律些,可以给他吃点妈咪爱或金双歧,也可以用热手给他捂肚子或轻揉肚子,这么大的小孩最容易出现肠痉挛,大一点就会好。收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多