爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

感冒能打预防针吗?

感冒能打预防针吗? 宝宝两个月了,该打第二个月的预防针,但前几天有些发热,体温38度,查血说白细胞偏低,医生说住院输液,我们没同意,医生就开的柴胡颗粒退热,现在体温正常,但还有些咳嗽,便便也呈墨绿色,请问该怎么办啊?预防针什么时候打呢?急!
张*** | 2016-04-02 14:06:37

全部答案(共12个回答)

• 感冒不能打 吃药得推迟一周 打针得推迟半个月
    背*** | 2016-04-02 14:06:37 8 8 评论
    0/300
  • 这个时候宝宝的病还没有完全好,最好还是不要打了,可以下个月补打的。
    y*** | 2016-04-02 14:06:37 8 8 评论
    0/300
  • 去了,医生也不敢给你打,好利索在去打吧!
    桂*** | 2016-04-02 14:06:37 8 8 评论
    0/300
  • 等宝宝好了再打吧!晚点打又不会有影响的,如果现在打了也没有用到时还是要补种的,多麻烦。
    重*** | 2016-04-02 14:06:37 8 8 评论
    0/300
  • 最好不要去打,要宝宝感冒病愈一周后才可以打的,疫苗接种是可以推迟的,
    李*** | 2016-04-02 14:06:37 9 8 评论
    0/300
  • 不能打要到病好一周后才能打
    弱*** | 2016-04-02 14:06:37 8 8 评论
    0/300
  • 不能打,晚点打没事,一定等宝宝身体好利索了!
    小*** | 2016-04-02 14:06:37 8 8 评论
    0/300
  • 不能打,如果有发烧等症状都不能打,可以延后再打
    不*** | 2016-04-02 14:06:37 8 8 评论
    0/300
  • 等宝宝感冒彻底好了再去打吧
    东*** | 2016-04-02 14:06:37 8 8 评论
    0/300
  • 我宝贝两次感冒流鼻水我都去打了哦,当然前提是问了医生的,她说只要不发烧都没有问题所以我就打了...
    拿*** | 2016-04-02 14:06:37 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝生病是不可以打针的,要等宝宝病好了之后才能打针的,要不然疫苗会弄得宝宝身体更不舒服的,,可以推迟十几天的再打疫苗的
    心*** | 2016-04-02 14:06:37 23 5 评论
    0/300
  • 建设不要打,预防针打到体内的是少量去除了DNA的病毒,就是只有病毒的外壳,它进入体内不能自我复制,但是人的免疫系统会把它当做真的病毒,对它进行防御。 等哪天人感染了这种真病毒,人的免疫系统已经认识它了,因为之前已经见过面。这样对付它就是得心应手的事了。可以比较轻松的清除掉它。对于免疫力非常低的人来说,就会增加免疫系统的负担..就同时容易得其它病了.你家小孩在感冒中,说明免疫已经很低了...所以建议...

查看全部>>

建设不要打,预防针打到体内的是少量去除了DNA的病毒,就是只有病毒的外壳,它进入体内不能自我复制,但是人的免疫系统会把它当做真的病毒,对它进行防御。 等哪天人感染了这种真病毒,人的免疫系统已经认识它了,因为之前已经见过面。这样对付它就是得心应手的事了。可以比较轻松的清除掉它。对于免疫力非常低的人来说,就会增加免疫系统的负担..就同时容易得其它病了.你家小孩在感冒中,说明免疫已经很低了...所以建议不要打...
    李*** | 2016-04-02 14:06:37 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):