吃什么?四到五个月的宝宝吃什么蔬菜?

吃什么?四到五个月的宝宝吃什么蔬菜,水果?怎么做呢?

全部答案

  • 你给以宝宝尝试胡萝卜泥,南瓜泥,水果可以吃香蕉

    张***

  • 吃绿色蔬菜,吃糖分少的水果,但是水果不要是寒性的,比较宝宝还小。蔬菜的话,清炒比较好。水果的话最好不要冰镇,原汁原味的好。吃前一定要用温开水泡,这样可以去掉附在水果表面的农药。或者吃那些可以剥皮的水果啊。

    q***

  • 我觉得吃什么水果要看宝宝的身体能不能消化能不能吸收,我家宝贝快半岁了,现在也吃很多水果,香蕉,西瓜,荔枝,都有给他吃,蔬菜倒没有给他吃什么,就吃饭的时候跟饭一起嚼给他一点,香蕉一般都是弄成糊然后给他吃,西瓜,他喜欢自己啃,荔枝也是,都是我们拿着给他自己吸那个水的,不过有的宝妈是榨汁了给宝宝喝的,我觉得看个人吧,宝宝喜欢哪种方式,适应哪种方式,就用哪种方式,宝宝要吃的水果,还是选当季的比较好。。。

    麦***

  • 一般都要做成泥、糊状的,水果弄成果汁

    W***

  • 可以做蔬菜粥啊,把蔬菜剁的比较碎。

    丁***