爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么结果会是这样?

唐氏高危很痛心...... 我18周做的唐氏筛查,21周 拿到的结果,是高危,特别伤心,哭了两天,与老公商量结果预约了做羊水穿刺,但是时间已经是24 了,进入了25周,听说周数太大了再做羊水穿剌不好,我们又决定不做,现在已经26周了,仍然在担心和恐惧中度过每天,每天真的好漫长,心情好苦恼,觉得老天特别的不公平,我们夫妻身体都很健康,年纪不大,我26,他27,第一次怀孕。我们孕前做了各项检查,家族也没有智障遗传史,为什么结果会是这样?我每次想到这就毫无顾虑流泪,我老公每次都忍着难受的心情劝我说我们的宝宝没事,一定是健康的,好几次我看到了他红红的眼圈,我真的很痛心。。。。。。不知道宝宝生出来,结果会是怎样?
黄*** | 2016-04-12 14:03:59

全部答案(共3个回答)

• 亲放宽心些,这不一定是准的,之前我有个朋友也是在这样,检查到宝宝有问题,当时医生也建议她羊水穿刺,后来考虑到风险大,她就没做了,宝宝出生后都很健康,所以这些检查只能当成参考,,要是亲还不放心的话,可以换个医院去检查下吧
    张*** | 2016-04-12 14:03:59 44 17 评论
    0/300
  • 放轻松点, 别太紧张, 唐氏筛查是在怀孕15--21周之间才能检查的指标, 主要是为了检测宝宝得唐氏综合症的可能性比例大小, 只能作为参考,不能作准。 保持好的心情, 这对宝宝最重要了 我们当初就没做这项检查
    你*** | 2016-04-12 14:03:59 42 17 评论
    0/300
  • 只是说风险高一点,没说一定就有那个病啊,别吓唬自己,相信你的宝宝会健康的,我是十七周做的,现在也不知道结果呢。顺其自然吧!亲不要哭了。
    S*** | 2016-04-12 14:03:59 43 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题