肺和胃燥热怎么解除 宝宝口唇红是不是肺热?

肺和胃燥热怎么解除 宝宝口唇红是不是肺热,宝宝下嘴唇红,上嘴唇又是红。晚上睡觉小嘴干干的。

全部答案

  • 亲,宝宝上有点上火的现象了,可以喂一点小儿七星茶喝的,这个能下火还开胃的,要多喂水给宝宝喝的哦,是喂的母乳的话亲还得多吃点青菜和水果的,不要吃得太油腻太咸了。

    李***

  • 我孩子也是嘴唇比较好,这难道是肺热吗?小手也比较热,我还以为是有食火呢,如果肺热的话那就要吃点润肺去火的吧,但是你的孩子还小也不能吃辅食啊,只能多喝点水吧

    刘***

  • 可能是热了,少给宝宝穿衣服,给宝宝适当喝点白开水,吃点王氏保赤丸,如果时间长宝宝会不舒服,现在注意给宝宝吃母乳也要有时间段,不要吃多积食

    黄***

  • 缺水哦,要给宝宝多喂水喝呀,如果总这样,宝宝会不舒服的,皮肤也会干干的,嘴唇缺水会脱皮哦。只要有时间就给喝水,多润润嘴唇和皮肤哦

    白***