宝宝6个月一天的睡眠时间有多少为正常?

宝宝6个月一天的睡眠时间有多少为正常1

全部答案

  • 六个月的宝宝,一天的睡眠时间在14-16个小时吧,能睡的宝宝可能会睡得多一些,而不爱睡觉的宝宝,可能会少一些吧,但最低不得少于12个小时,否则会影响到正常的发育的

    姐***

  • 一般十二到十五个小时……

    蔡***

  • 4~6个月的婴儿每天睡眠时间应保证在15~16个小时,但是,决定婴儿一天生活的睡眠方式应由婴儿的睡眠状况来决定。爱运动的婴儿睡眠时间较短,白天醒的时间较长,对这类婴儿就要想办法在他醒着的时间里,让他快乐。只是随着婴儿对周围世界活动欲求的迅速发展,白天的睡眠时间才开始逐渐减少。一般是上午睡1~2小时,下午睡2~3小时。由于白天运动量增加,稍有疲劳的婴儿夜里就睡得很香。以前夜里醒两次的婴儿,现在只醒1次;以前只醒1次的婴儿,现在能够一觉睡到天亮。

    看***

  • 生儿一天要睡16个小时,出生后3个月要睡14个小时,6个月至1岁要睡13个小时,2-3岁要睡12个小时,

    杨***

  • 这个月份的宝宝一天的睡眠应该至少要有12个小时吧!不过并不是绝对的,关键要看宝宝的精神状态!

    严***

  • 一般是十五个小时左右,但不是绝对的,只是大多数。有的宝宝不喜欢睡觉,只要精神好也是正常的。上午一觉下午一觉,一般时间都是一到两个小时。

    j***

  • 这个很难用标准去衡量。每个宝宝都不一样,一般是15小时左右,但是只要宝宝精神好就没事

    y***

  • 不知道啊帮不了你啊应该在10个小时吧

    小***

  • 6个月宝宝一天睡眠时间13个小时左右,白天平均一般是3一4小时左右。.在睡眠时间方面,每个宝宝的个体差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝他醒来精神好,吃得好,生长发育正常就可以了。应坚持补充鱼肝油,到户外活动,多晒太阳,有助钙的吸收。

    徐***

  • 16小时左右

    A***