怎么办啊宝宝三个月十一天 宝宝一直吃奶` 现在快一个星期了宝宝都没大便?

宝宝一个星期没大便.怎么办啊宝宝三个月十一天 宝宝一直吃奶` 现在快一个星期了宝宝都没大便,老是放屁``

全部答案

  • 宝宝便秘了,先用开塞露通便。宝宝太小先不要给乱吃东西,吃点清火宝,多喝水。母乳的话妈妈多吃点蔬菜和水果,多喝水。

    喜***

  • 这样的情况是正常的呢.建议是要给宝宝多喝一喝温水呢.去药店里买开塞露帮助宝宝排出大便来吧.给宝宝揉揉肚子也是会有帮助的.

    我***

  • 是不是便秘啊???要这样用开塞露

    宋***

  • 用少量的开塞露帮助宝宝排便,宝妈平常多吃些粗纤维食物、水果和蔬菜,宝宝也要多喝些水。

    时***

  • 老放屁就一定有大便。我家大便前,经常会放屁。一定是便秘了。

    w***

  • 我儿子和你家宝贝一样,最长达8 天,我去医院,医生了解情况,叫多喝点水或弄点蜂蜜水给他喝,另外配了一瓶开塞露用了两次,有所改变,开塞露用时控制量,我用了1/5每次,用得太多可能会拉肚,我的小小建议能帮到你,可怜天下父母心!深有同感

    刘***

  • 亲,多给宝宝喂白开水,适当按顺时针揉揉宝宝的腹部,促进肠胃的蠕动,试试喂点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。

    陈***

  • 有次我家宝宝好像7天没有便便,我们就用了肥皂条,没一会就便了一堆,但是就用过这一次,之后我们调整饮食,每天都让她吃根小香蕉润润肠,多喝水,加上喝的奶粉比较清淡,基本就每天便便一次或者两天便便一次了,最主要的还是找到宝宝便秘的原因,是奶粉上火还是水喝少了

    李***

  • 你看一下牙龈是否发白   如有就每天早晨为一点黄油  内火重  你的饮食要注意多喝鸡毛菜汤

    陈***