三个月的宝宝头发又稀又黄怎么办?

全部答案

  • 我们也这样,医生说是要补铁

    曾***

  • 可以多给宝宝剪几次头发,理完后在宝宝头上抹点生姜

    画***

  • 呵呵 我宝宝一个月的时候就抹了,我每个月都给他、理发

    今***

  • 我们家妞宝刚出生时候也是这样,而且掉头发。这是因为缺锌的原因,后来吃了很多含锌多的食物,现在好多了。

    俄***

  • 瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等。我们日常吃的食物中含锌较多的有牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等,一般蔬菜、水果、粮食均含有锌,平时只要饮食合理安排好,一般不会造成缺锌。

    x***

  • 你可以在给宝宝拍完百天照就给宝宝把胎毛剪掉,多剃几次宝宝的头发自然就会好的11

    张***

  • 宝妈其实宝宝的头上什么也不用抹,多剃几次自让就会好的!

    赵***

  • 还没有理过胎毛吗?可以多理几次,这样头发长出来就比较黑了

    你***

  • 那等100天 的时候把胎毛理 光了,多理两次头发也就会又 黑又密了

    失***

  • 头发一般是遗传的哦,或者下次去体检的时候问问医生有无缺什么元素

    赵***

  • 我家五个月了,还和刚生下来的头发一样,基本可以忽略不计。
    听朋友说可以多剃头,剃完后用姜片摸头,会好很多,朋友用了有效。我自己还没实践,正准备买婴儿理发器多剃下看看会不会好一点

    张***