四个月宝宝可用背带竖着背?

四个月宝宝可用背带竖着背?小推车可以坐吗?宝宝四个月了,超重啊,19斤了,抱出去好累哦,请问下可以用背带竖着背吗?是男孩,我背带买回来背了下,觉得小JJ贴着我肚子会不会不舒服啊?想用小推车半躺的那种,好像听说也不太好,各位麻麻,有啥好办法?

全部答案

  • 这个超得有点多了哦。我家宝贝4个月16斤医生都说超重了。不过我家刚满月就用背带背了,5个月以前是用的婴儿车是躺着的,5个月以后换成现在可以坐的,现在她都不躺,自己坐在里面,很享受的样子。

    都***

  • 妈妈可以让宝宝脸部朝外就可以了,小伞车还不能用哦,6个月才能用。现在还是用推车躺着好了。

    杜***

  • 亲,说实话最好的方法还是抱着,我家宝四个月就24斤了,我都是天天抱着,推车他又不躺,那种背带好像对宝宝腿和小JJ都不太好,我是没买,所以就天天抱着,胳膊上肌肉都出来了O(∩_∩)O~

    孙***

  • 不要长时间的用小推车就好

    句***

  • 可以背了,我家三个月6天就可以背了,但时间不能太长,让颈部肌肉得到适当休息就行,小推车也是一样,因为小宝贝还不能坐起来,最好还是躺着好。

    郭***

  • 背带竖背可以的,推车就不要坐。最好不要。宝宝4个月的时候,骨骼还很柔软,不适合坐,让宝宝躺着比较好。到5~6个月的时候,可以让他开始练习坐。但要随时关注宝宝的发育情况,每个宝宝都有个体差异,不可根据大人自己的想法强行要求宝宝

    A***

  • 半躺的应该问题不大,有全躺的最好。现在夏天用背带太热了哦!

    S***

  • 现在宝宝是可以竖着背的不过时间也不要太长的,对宝宝脊椎发育还是不好的,不可以坐推车的,这时候还有点太早了。

    张***

  • 最好是不要用背带竖着背,这样对宝宝的胯关节肯定是不好,可以用小推车推着宝宝的,这个没有问题

    那***

  • 背带可以背,但是不要背太多,背着的时候宝宝的脚背分开着背久了容易成八字。半躺的那种小推车宝宝还小不建议用的,那种小车最好在宝宝七个月以后再用比较好呢。

    用***

  • 推车就可以了啊!我家2个多月就用推车了,让他躺着就很好啊

    郑***

  • 可以用啊背带挺好的,小推车不会叫他躺着吗

    A***

  • 可以啊四个月可以竖着抱了

    波***

  • 可以用背带背着,我想你买的应该是可以前后背的背带,前面背时可以看到宝宝,我觉得相对的好些,宝宝的小JJ比我们想象的要强得多,不那么容易不舒服的。小推车也可以用,不过不要让宝宝总坐在里面。

    用***