大多数老师喜欢哪类学生?

如果你是老师,作为老师的你喜欢?

好评回答
    只要你展示出你最好的一面,老师一定会喜欢你 ,不 是听话的孩子老师就喜欢,也不是淘气的孩子老师就不喜欢. 如果你有自己的 个性和思想,即便是和老师提出不同的同的意见,老师也不会生你的气,反而会注意你.
     但是,不能脾气当个性,不服从老师. 要懂得 什么时候展现自己无人能及的个性,什么时候甘当大海中的一滴水!

    黄***

其他答案

  • 活泼可爱。有很强的能力(某一方面都可以)有很强的集体荣辱感,孝敬长辈。

    李***

  • 活泼听话.

    x***

  • 喜欢上进的,爱学习,活泼可爱的

    徐***

  • 我就是老师,我喜欢的学生不是成绩最好的。我喜欢聪明、有创新意识、听话、有正义敢的学生。 成绩的好坏并不能评价一个学生的好坏。在我喜欢的学生中,也有许多是成绩不好的,他们体贴人,关心人。他们坚持不懈的努力,有时连我都很感动。一句话:我最喜欢的是具有健康的人格魅力的学生。你是属于哪种呢?

    陈***