爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

小妹还差几天就生了 查出宝宝先天性心脏病什么原因 有这种经历的 小妹还差几天就生宝宝了?

小妹还差几天就生了 查出宝宝先天性心脏病什么原因 有这种经历的 小妹还差几天就生宝宝了,查出宝宝先天性心脏病,让人心疼呢,如何能更早的查出呢,有这种经历的宝妈吗?求助中……
赵*** | 2016-02-04 20:44:26

全部答案(共14个回答)

• 既然查出来了就早治疗,现在先心的孩子似乎很多
    我*** | 2016-02-04 20:44:26 29 22 评论
    0/300
  • 我们宝宝挺好的,最早查出,就是你怀孕16周的时候,就要做一个唐氏筛查,是查这些问题的,如果你没有查,到最好查出来就有点晚哦。
    z*** | 2016-02-04 20:44:26 44 19 评论
    0/300
  • 在20-24周的时候没有做排畸b超吗 一般早期可以发现啊 或者再找个医院查下
    吴*** | 2016-02-04 20:44:26 29 22 评论
    0/300
  • 不是每个孕妇在孕3个多月的时候都有一个检查的吗?
    B*** | 2016-02-04 20:44:26 29 22 评论
    0/300
  • 建议:
    1、加强母乳喂养;
    2、预防感冒,避免感染肺炎;
    3、可以在3月大时复查彩超,确定手术需要。
    小儿先心疾病常出现的症状有:
    经常感冒,反复出现支气管炎、肺炎;婴儿喂奶困难或拒食、呛咳,常出现呼吸急促、面色苍白、憋气等现象。有的患儿持续出现皮肤、鼻尖、口唇、指(趾)甲床这些部位紫绀,行走或玩耍时常喜蹲下片刻。患先心病的婴幼儿发育明显落后于同龄儿童,表现为瘦弱、营养不良、发育迟缓等,幼儿出现胸...

查看全部>>

建议:
    1、加强母乳喂养;
    2、预防感冒,避免感染肺炎;
    3、可以在3月大时复查彩超,确定手术需要。
    小儿先心疾病常出现的症状有:
    经常感冒,反复出现支气管炎、肺炎;婴儿喂奶困难或拒食、呛咳,常出现呼吸急促、面色苍白、憋气等现象。有的患儿持续出现皮肤、鼻尖、口唇、指(趾)甲床这些部位紫绀,行走或玩耍时常喜蹲下片刻。患先心病的婴幼儿发育明显落后于同龄儿童,表现为瘦弱、营养不良、发育迟缓等,幼儿出现胸痛、晕厥。
    张*** | 2016-02-04 20:44:26 59 16 评论
    0/300
  • 我周围也有人是这样的,有一个决定八个月把孩子引产了,怕孩子出来无法医治,也有的选择让孩子出生,我单位一同事女儿说是先天心脏病,孩子一直在6岁先爸爸妈妈都紧张,可是现在已经大学毕业了到是好了没有问题很好的,我感觉是不是再到一家权威医院检查检查,是不是有差错,这种事情要慎重呀!祝福孩子和妈妈
    疯*** | 2016-02-04 20:44:26 59 16 评论
    0/300
  • 在6个月大排畸的时候应该可以查出来,我同事就是那时候查出来的,当时她也看过专家号了,说问题不太大的,但是生出来之后做个手术就好了,结果生出来之后先心病太严重了,还伴有并发症,宝宝很危险,一直住医院,好可怜的。但是有些生下来了没那么严重,等大一点了,身体好些了做个手术修补一下就可以了。
    呐*** | 2016-02-04 20:44:26 59 16 评论
    0/300
  • 我们家生出来以后查出心动脉导管未闭,我当时心疼死了,当时还不能哭,宝宝爸爸查了好多资料说是有的宝宝能长好的,现在只有等了!
    我*** | 2016-02-04 20:44:26 44 19 评论
    0/300
  • 踩..........
    李*** | 2016-02-04 20:44:26 29 22 评论
    0/300
  • 宝宝的心脏一般在28周的时候就长成了啊,所以妈妈一定要在宝宝28周的时候做个四维彩超啊,做四维是能看出心脏的情况的,像你说的这种原因有可能是用药致畸,辐射致畸,或是先天的啊。
    l*** | 2016-02-04 20:44:26 44 19 评论
    0/300
  • 这不好办呢,应该是没什么希望的,孩子生出来就是先天性心脏病了,大人想好吧
    I*** | 2016-02-04 20:44:26 29 22 评论
    0/300
  • 还是到大医院再查一次吧,这样也比较放心.多听听医生的意见.我做过唐氏和四维,医生说没问题呢。并且身边也没有类似的情况,所以不能给亲很好的建议。祝亲的妹妹及孩子安好。
    终*** | 2016-02-04 20:44:26 44 19 评论
    0/300
  • 要是先天心脏病的孕妇,只能是进行剖腹产了,生恐怕会有危险的。
    锦*** | 2016-02-04 20:44:26 29 22 评论
    0/300
  • 妈咪怀孕初期是否有过病毒性感冒、是否乱吃过药。有也不要紧,可以给宝宝做手术,现在这些都是简单的。希望妈咪保持心情轻松,不要紧张。
    生*** | 2016-02-04 20:44:26 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部