爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

有跟我相同情况的宝妈吗?

怀孕三个多月,有跟我相同情况的宝妈吗?每次睡醒起床时心跳都好快,得在床边坐上一两分钟再起身。 怀孕三个多月,现在觉得胸部不涨了,是正常的吗? 还有,书上说这个时期的宝妈阴道分泌物增多,我怎没有这感觉? 好担心啊。。。
何*** | 2016-01-03 03:37:27

全部答案(共8个回答)

• 怀孕后,由于供血量增大,一般早上醒来的时候血压都比较低,所以醒来后不要立刻起床,最好在床上呆几分钟再慢慢起床。胸部刚开始几个月是胀得比较利害,后面就好一点的,分泌物多也是看个人体质的,不是人人都一样,不用担心的。
    J*** | 2016-01-03 03:50:46 29 9 评论
    0/300
  • 三个月的时候分泌物好像不会增多,倒是现在到了6个月变多了哦
    L*** | 2016-01-03 03:50:43 14 12 评论
    0/300
  • 宝妈们有没有开始给宝宝补钙啊?最好什么时候开始给孩子补钙?补什么牌子的钙?我是纯母乳喂孩子的。
    陆*** | 2016-01-03 03:48:48 30 9 评论
    0/300
  • 我以前也会,有时候走路走一会也会这样
    李*** | 2016-01-03 03:47:45 15 12 评论
    0/300
  • 我以前也是这样!你去摸摸你胳肢窝下面会不会有硬块,有的话就要去医院让医生给你通通,我以前不知道,没管它。后来孩子生了几乎没奶水,问医生,医生说你奶通不了。所以要慎重
    即*** | 2016-01-03 03:45:27 29 9 评论
    0/300
  • 个人体质不一样,宝妈不用担心,只要营养跟上,保持心情愉快就对了。祝你好孕
    阎*** | 2016-01-03 03:43:56 15 12 评论
    0/300
  • 嗯,你比较敏感的体质吧。。我这个时期都没有这么敏感
    一*** | 2016-01-03 03:40:39 14 12 评论
    0/300
  • 我看身边的同事和朋友们用的情况而言还算是很好的产品呢?你可以去看一下它的一些详细情况,一般最好去官方网站了解一下,那里应该介绍的比较多。其实很多时候用这类的产品是需要根据自身情况而定的,你最好做一个全面的了解。玉千金修复爱情肌总的来说,作为大多数的女人朋友而言还是很好的产品,你也可以试一下,应该也可以。
    问*** | 2016-01-03 03:38:55 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部