哪种材质的好些呢?

初生宝宝用定型枕 到底好不好呢不知道定型枕对宝宝有没有用处,哪种材质的好些呢?

全部答案

  • 宝宝3个月内不要用定型枕,用个毛巾垫头底就可以了,等宝宝大些再用定型枕,一般乔麦做的不错。

    恋***

  • 不好 小孩出生三个月之内是不能用枕头的 小孩的头比较大 几乎和肩一样宽 用枕头容易阻碍呼吸 建议不要用呀 三个月以后用毛巾折三折垫上 或者用很薄的枕头就可以了 。。

    赵***

  • 初生的宝宝最好不用!!!

    宽***

  • 不好,前三个月就用毛巾折两折垫在宝宝头下就行,三个月后再考虑用枕头,我用的是良良的枕头,很好

    A***

  • 如果是夏天出生的可以不用枕头都行。。我家是冬天出生的,一直都用的定型枕,就是中间凹下去一小块的那种,应该是真空棉材质的吧,现在头型睡得可漂亮了。。

    有***

  • 用袖套做个绿豆枕,里面塞绿豆,,中间AO进去,高度一点点,小孩高夹在中间,自由转动,头型会很好看,你最好去试试,叫有经验的人做或有的人乔麦

    C***

  • 不好,建议宝宝满3个月再枕枕头

    L***

  • 感觉还是不要用的好 老一个姿势累 而且刚出生的宝宝都建议先不睡枕头的

    不***

  • 说是3个月内不用枕头的,实在要用,就拿个纯棉毛巾折一下,1厘米多点的厚度就可以了。我的两个同事5月份生的,都没有用枕头,我也不打算用,等2-3个月后再用。

    林***

  • 出生的宝宝还是不用的好.满月以后宝宝头型不偏.也好看就没必要用

    赵***

  • 其实刚出生的宝宝还没有发育完全,最好不要用枕头,等宝宝三个月了,再用枕头的

    神***

  • 去问医生吧 那就是最好的答案

    谁***