爱问知识人 爱问教育 医院库

请问在给宝宝吃奶的时候是否可以烫发染发?

请问在给宝宝吃奶的时候是否可以烫发染发?

请问在给宝宝吃奶的时候是否可以烫发染发? 我家宝宝6月零17天,一直是吃一半奶粉,一半母乳,我一直想烫发染发,请问现在可以吗?

全部答案

• 不可以啦,最好到断奶再 去

不可以啦,最好到断奶再 去收起

洋***

• 最好不要烫发染发,化学物质太多对宝宝会有影响的,还是忍忍吧。

最好不要烫发染发,化学物质太多对宝宝会有影响的,还是忍忍吧。收起

小***

• 染发剂里面的化学物质对人体毒害挺大的,大人还能承受,万一渗透到奶水中,对宝宝就影响就大了,建议宝妈再等等,至少等宝宝再大一点,免疫能力强点再说。

染发剂里面的化学物质对人体毒害挺大的,大人还能承受,万一渗透到奶水中,对宝宝就影响就大了,建议宝妈再等等,至少等宝宝再大一点,免疫能力强点再说。收起

王***

• 最好不要,烫发染发都含有化学物质对宝宝不好

最好不要,烫发染发都含有化学物质对宝宝不好收起

J***

• 肯定不行,烫染发剂都含有大量的重金属,被宝宝吸收了很容易中毒

肯定不行,烫染发剂都含有大量的重金属,被宝宝吸收了很容易中毒收起

陈***

• 都说影响很大,想想也的确是。忍着吧,我也在忍耐中。可以剪剪刘海或是短发,换个发型,换个心情

都说影响很大,想想也的确是。忍着吧,我也在忍耐中。可以剪剪刘海或是短发,换个发型,换个心情收起

H***

• 宝宝已经生了影响不是很大,但最好别用,万一你是过敏体质呢,那就会在喂母乳的时候影响到宝宝!

宝宝已经生了影响不是很大,但最好别用,万一你是过敏体质呢,那就会在喂母乳的时候影响到宝宝!收起

F***

• 最好不要,烫染有化学物质对宝宝不好

最好不要,烫染有化学物质对宝宝不好收起

z***

• 亲 哺乳期最好不要烫染头发 染发剂都含有化学成分 可以渗透到血液进而影响奶水

亲 哺乳期最好不要烫染头发 染发剂都含有化学成分 可以渗透到血液进而影响奶水收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多