爱问知识人 爱问教育 医院库

需要注意什么啊?

需要注意什么啊?

亲们我家宝宝三个月了 可是我家一直吃母乳,没用补钙和鱼肝油,最近想补,需要注意什么啊,是不是补钙爱拉稀啊,一直没补是不对么,现在宝有些睡秃,夜里不爱睡觉,白天和黑夜宝都比以前爱哭了,还有啊要上班了,真有些不适应

全部答案

• 枕秃很正常,这么小的宝宝睡觉不会翻身只有脑袋转来转去,谁这样也会秃的,等到六个月以后就好了,如果宝妈担心,可以适量的补些鱼肝油,不过我觉得没有必要!

枕秃很正常,这么小的宝宝睡觉不会翻身只有脑袋转来转去,谁这样也会秃的,等到六个月以后就好了,如果宝妈担心,可以适量的补些鱼肝油,不过我觉得没有必要!收起

赵***

• 我家也是吃母乳,三个月的时候去医院打预防针,医生给开的伊可新,我也是才开始补,吃母乳的宝宝应该没事的

我家也是吃母乳,三个月的时候去医院打预防针,医生给开的伊可新,我也是才开始补,吃母乳的宝宝应该没事的收起

张***

• 我是半岁给儿子补得鱼肝油,8个月补的钙,补钙应该是容易便秘的吧。

我是半岁给儿子补得鱼肝油,8个月补的钙,补钙应该是容易便秘的吧。收起

赵***

• 鱼肝油赶紧补起来啊,防止购楼病,钙的话母乳喂养的不需要补

鱼肝油赶紧补起来啊,防止购楼病,钙的话母乳喂养的不需要补收起

男***

• 早该补了,,,补钙不会拉稀的放心吧!夜里不爱睡觉,白天和黑夜爱哭属于缺钙赶紧补钙吧

早该补了,,,补钙不会拉稀的放心吧!夜里不爱睡觉,白天和黑夜爱哭属于缺钙赶紧补钙吧收起

L***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多