爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月零几天的宝宝可以用安抚奶嘴吗宝宝太小了?

一个月零几天的宝宝可以用安抚奶嘴吗宝宝太小了?

一个月零几天的宝宝可以用安抚奶嘴吗宝宝太小了,每次喝完奶、总是要哭、好象总是吃不饱一样、就想着那么小的她不能吃的太多了、所以想给她用安抚奶嘴、这样她就不会哭闹了。可是又听别人说小孩子不能用安抚奶嘴、对牙齿不好、以后也很难戒掉、这个问题纠结了我几天了。请帮帮忙、、

全部答案

• 可以不用就不要用了,吸久了嘴会变型的,有些宝宝是很难戒得掉的,宝宝会不会是肚子不舒服啊

可以不用就不要用了,吸久了嘴会变型的,有些宝宝是很难戒得掉的,宝宝会不会是肚子不舒服啊收起

能***

• 最好不要用安抚奶嘴,那个对宝宝不好

最好不要用安抚奶嘴,那个对宝宝不好收起

安***

• 可以用。但是我觉得你是不是应该带她去医院检查一下呢,看看究竟是怎么回事儿。宝宝没有吃饱当然会哭闹。那么小也只能用哭来表达。为了宝宝的健康,建议去医院做个检查问问医生总是要放心好多的。

可以用。但是我觉得你是不是应该带她去医院检查一下呢,看看究竟是怎么回事儿。宝宝没有吃饱当然会哭闹。那么小也只能用哭来表达。为了宝宝的健康,建议去医院做个检查问问医生总是要放心好多的。收起

好***

• 亲 你说的是对的,那你就给宝宝吃你的奶吧,宝宝是想和妈妈呆在一起,也是他的一种吸吮要求。

亲 你说的是对的,那你就给宝宝吃你的奶吧,宝宝是想和妈妈呆在一起,也是他的一种吸吮要求。收起

曹***

• 可以让用.有确有对牙齿不好的问题.以后也很难戒,但想到现在能哄宝宝没考虑这么多了.以后再算.宝宝已经长了五个牙,现在八个月大,也就吃了七个月奶嘴.

可以让用.有确有对牙齿不好的问题.以后也很难戒,但想到现在能哄宝宝没考虑这么多了.以后再算.宝宝已经长了五个牙,现在八个月大,也就吃了七个月奶嘴.收起

于***

• 是不够吃吧,应该可以用了

是不够吃吧,应该可以用了收起

D***

• 最好不要用,一个月的宝宝大部份时间都在睡觉,你可以在喂完奶后将宝宝竖起靠在肩膀上,轻拍背部这样既可以哄宝宝入睡还有助不吐奶!

最好不要用,一个月的宝宝大部份时间都在睡觉,你可以在喂完奶后将宝宝竖起靠在肩膀上,轻拍背部这样既可以哄宝宝入睡还有助不吐奶!收起

刘***

• 亲,奉劝你,最好不要,因为会有依赖性的,到时候大了有意识了想介绍时候你都介不掉了,这么小不是说你能控制吃到七八分饱就好,还是让宝吃饱了不愿意吃就好,一般饱了宝都会放开奶头的。你这样直接不给吃,估计还没吃饱的原因,肯定会哭了。

亲,奉劝你,最好不要,因为会有依赖性的,到时候大了有意识了想介绍时候你都介不掉了,这么小不是说你能控制吃到七八分饱就好,还是让宝吃饱了不愿意吃就好,一般饱了宝都会放开奶头的。你这样直接不给吃,估计还没吃饱的原因,肯定会哭了。收起

潮***

• 最好是不要给用了,宝妈都说出了这么多的不好处了,为什么还要给吃呢,会变成依赖性的

最好是不要给用了,宝妈都说出了这么多的不好处了,为什么还要给吃呢,会变成依赖性的收起

开***

• 我家宝宝用过,放心吧,宝宝很精的,吃过就知道,这个是假的,没有奶的,我家宝宝每次只能咬两口就吐了

我家宝宝用过,放心吧,宝宝很精的,吃过就知道,这个是假的,没有奶的,我家宝宝每次只能咬两口就吐了收起

树***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多