我家宝宝,八个多月?

我家宝宝,八个多月,老爱咬下嘴唇,各位妈妈,有没有类似的情

全部答案

  • 亲,我宝宝现在11个月,以前在8,9个月的时候,也有过爱咬下嘴唇的习惯,但是没有坚持很久,我们也没有阻止,宝宝自己就好了,大概是咬了有半个月的样子。我想可能是牙痒痒。

    那***

  • 我家宝宝8个月20天,也是天天用上面的两颗门牙咬下嘴唇,我也正不解呢

    醉***

  • 爱咬下嘴唇的宝宝通常是缺乏安全感的宝宝。

    你***

  • 你好,宝宝老是爱咬下嘴唇,我家宝宝也是这样的啊。这是因为宝宝长牙时痒痒啊。我每次一说宝宝不准这样,宝宝就会笑着不咬的呢,好像形成条件反射了啊。

    春***

  • 我家的不只是咬嘴唇,有时候还会撇嘴,或是把小嘴揪到一起,可能是在出牙,有点痒吧

    遗***

  • 是正常表现的,是宝宝刚学的新本领,这个月龄的孩子正是学本领的时候,过几天就会忘记咬下嘴唇的见识的

    被***

  • 可能是要长牙了吧,肯定特可爱吧,哈哈

    铁***

  • 我家宝宝三个多月的时候最爱咬了,现在已经不怎么咬了,没事的,那是她自己在玩了

    李***

  • 亲你宝宝可能是要出牙了所以才会爱咬下嘴唇的,你可以平时用一些玩具和吃的东西去分散宝宝的注意力,慢慢的就不会咬了的。

    情***

  • 每次我都会用嘴唇把宝宝的下嘴唇压出来,一般是睡觉的时候喜欢咬着。压出来就不会咬了。最近看好像又不咬了,可又变成趴着睡了。呵呵,都是磨人精啊

    男***