刚刚还活蹦乱跳的小狗~没多长时间就躺在地上抽搐~蹬腿~怎么回事啊~怎么治疗啊~急急急!!谢谢

全部答案

  • 应该是癫痫,去医院确诊下,如果是可以用这个有人用了这个方法狗狗8年没有犯病了, (谷维素(10毫克),维生素B1(10毫克),维生素B12(25毫克)) 调节他的神经用1个月后停用1个月,看看怎么样,有好转的话在继续

    不***