爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候开始让宝宝自己睡婴儿床好呢?

全部答案

• 我家宝宝出生的时候就是自己睡婴儿床的了,由于我们都睡觉不安稳,怕压到宝宝,如果大人晚上睡觉安稳的可以带着宝宝一起睡,等宝宝长大一点了再独立睡觉也是可以的。

我家宝宝出生的时候就是自己睡婴儿床的了,由于我们都睡觉不安稳,怕压到宝宝,如果大人晚上睡觉安稳的可以带着宝宝一起睡,等宝宝长大一点了再独立睡觉也是可以的。收起

时***

• 我家宝宝从小就养成自己睡的习惯了,宝宝从小就要养成自己睡的习惯,这样才能养成独立性格

我家宝宝从小就养成自己睡的习惯了,宝宝从小就要养成自己睡的习惯,这样才能养成独立性格收起

痴***

• 你给他试一试,他要是没有什么不适应就给他睡阿,我宝宝出生回家就自己睡啦,只是晚上要起来看她几次有木有踢被子!

你给他试一试,他要是没有什么不适应就给他睡阿,我宝宝出生回家就自己睡啦,只是晚上要起来看她几次有木有踢被子!收起

m***

• 1岁以后,不满1岁的孩子夜里总醒,可以放在自己身边睡,到了一岁以后,晚上可以睡个整觉了。

1岁以后,不满1岁的孩子夜里总醒,可以放在自己身边睡,到了一岁以后,晚上可以睡个整觉了。收起

张***

• 从出生后就可以让宝宝睡婴儿床了,越小让宝宝睡就越容易习惯,如果越大的话就越难了。

从出生后就可以让宝宝睡婴儿床了,越小让宝宝睡就越容易习惯,如果越大的话就越难了。收起

智***

• 我个人觉得如果宝宝晚上醒来次数少了,一到两次就可以分开睡了!要不太麻烦了,都睡不好!我家直接没给用!

我个人觉得如果宝宝晚上醒来次数少了,一到两次就可以分开睡了!要不太麻烦了,都睡不好!我家直接没给用!收起

M***

• 我们是生下来就直接睡的,没关系的。从小开始睡不容易认床,现在宝大床小床都能睡。

我们是生下来就直接睡的,没关系的。从小开始睡不容易认床,现在宝大床小床都能睡。收起

刘***

• 我家宝宝从一出生就是自己睡婴儿床的,就放在大床的旁边。搂着宝宝睡感觉大人孩子都睡不好

我家宝宝从一出生就是自己睡婴儿床的,就放在大床的旁边。搂着宝宝睡感觉大人孩子都睡不好收起

蔡***

• 我家宝宝一出生就一直自己睡

我家宝宝一出生就一直自己睡收起

笑***

• 我儿子满月了就让他睡过一段时间的婴儿床,多大让宝宝睡婴儿床可以根据自己的情况的

我儿子满月了就让他睡过一段时间的婴儿床,多大让宝宝睡婴儿床可以根据自己的情况的收起

张***

• 应该是越早越好, 我家宝宝很少睡婴儿床的,现在半岁了有时候放进婴儿床马上就醒了, 睡床上就睡得很熟

应该是越早越好, 我家宝宝很少睡婴儿床的,现在半岁了有时候放进婴儿床马上就醒了, 睡床上就睡得很熟收起

M***

• 我家宝宝在月子里就自己睡小床了呢,不过现在大了,反而不愿意睡小床了,这个每个宝宝的情况都不一样,宝妈不用太刻意。

我家宝宝在月子里就自己睡小床了呢,不过现在大了,反而不愿意睡小床了,这个每个宝宝的情况都不一样,宝妈不用太刻意。收起

脆***

• 要打算给宝宝睡婴儿床那就从小就给培养这样的习惯 可以把婴儿床放在自己的床边上方便一些的

要打算给宝宝睡婴儿床那就从小就给培养这样的习惯 可以把婴儿床放在自己的床边上方便一些的收起

只***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多