该怎么办啊。2岁女宝宝爱发脾气 还有就是我家宝宝说话老是拉长调?

2岁女宝宝爱发脾气 还有就是我家宝宝说话老是拉长调,感觉就是哭的意思。说了也不听,脾气越来越大。到外面玩不喜欢和小朋友一起玩。出门就要抱着,要东西必须要到手。要不就闹个没完。该怎么办啊。

全部答案

  • 唉...怎么都一样...  我家的是...动不动就爱哭...但出门不要抱...自己走..唉.不省心啦

  • 每个宝宝都不一样。只有亲自抚养宝宝的人才比较了解自己的宝宝的脾性。 我的宝宝现在快7个月了。他也常尖叫,不过他尖叫代表他心情很激动,兴奋,人高兴。  你宝宝现在还很小,他尖叫时,你仔细观察他的表情和动作,看看他是烦躁不安还是有其他的需求?按我估计,你宝宝这样,应该是有什么不舒服的地方,大人没给他弄好服侍好。 宝宝一般是每天的什么时段喜欢尖叫? 宝宝有没有长牙?(有的宝宝长牙很早) 还有是不是给他穿太多了?有几次我宝宝无缘无故大声尖叫,发脾气。后来我们才发现是给他穿多了,他吃不到手,急得小身子打挺并尖叫,而且一摸他后颈热的,说明是穿多了!可怜他不会说话,呵呵。我们赶紧给他脱掉厚衣服,他迫不及待把小手塞到口里猛吸!

    淳***