自己一个人带的宝宝依赖性很强怎么办 宝宝20个月了 整天要我抱着 任何人都不要 晕死了宝宝20个月了 整天要我抱着 任何人都不要 晕死?

自己一个人带的宝宝依赖性很强怎么办 宝宝20个月了 整天要我抱着 任何人都不要 晕死了宝宝20个月了 整天要我抱着  任何人都不要  晕死了

全部答案

  • 经常带出去接触别的小朋友和大人,慢慢的就好了,我也是一个人带孩子,之前是在家大闹天宫出去很老实,自己玩得很疯但是不怎么跟别人交谈,现在那时相当的OPEN啊,看见什么都要说,带着一群大孩子疯玩了

    你***

  • 一个人带的小宝宝就是这样的。你要经常带他出去,经常和小朋友一起玩,慢慢的就好了,不然这样以后上幼儿园会很麻烦。

    张***

  • 家里来客人,先抱在妈妈怀里和客人逗一会儿,让客人试着抱,宝宝可能会哭,这时妈妈要再抱回来,反复试多次,当宝宝在客人那里逗留时间稍微长点妈妈可以试着走开几分钟,然后再回来,让宝宝知道妈妈虽然离开一小会但会回来的。也可以带宝宝去人多的地方玩耍,等宝宝玩得开心的时候,妈妈可以借故离开一会儿,(当然要私下让别的妈妈照看,)例如告诉宝宝妈妈要去哪个水杯呀 等等 希望对你有所帮助。

    F***