有没有和游戏王游戏之类好的卡片游戏下载?

GBA

有没有和游戏王游戏之类好的卡片游戏下载?

象游戏王城之内版制的不错卡片数实在太少了,GBA游戏王GX的卡片效果太差,组卡组我也没捣鼓出来怎么操作的.
有没有什么好的游戏王游戏,要中文的还要卡片和游戏王GX差不多的卡片数的游戏王?
或者有没有象游戏王之类的卡片游戏那?

好评回答

其他答案

  • 现在出了个网络卡片游戏《魔牌》,你可以玩玩看,官网如下

    牵***

  • 卡片游戏强烈推荐《卡片召唤师》。大宫SOFT出品
    有PS,SS,DC以及PS2版,集战略与收集于一体,卡片绘制十分精美,相当好玩的一个游戏

    楼主可以去这里看看
    该回答在8月26日 13:02由回答者修改过

    性***