孕五个月了能去KTV?

孕五个月了能去KTV吗

全部答案

  • 我的感觉,那是完全的声音污染,宝宝这个月份在发育听力了,对宝宝没什么好处,宝妈慎重考虑一下。

    关***

  • 最好不要去,我去过一次,KTV太吵了,对宝宝不好,宝宝老在我肚子使劲儿蹬。

    C***

  • 宝妈当然不能去了,那里太吵了,对宝宝不好。电影院也是不能去的哦

    手***

  • 最好不要去,KTV里面的声音太大了,宝宝会被吵到的,会让宝宝烦躁的,想玩可以挑安静的地方玩,比如公园啊,和朋友聚会选在公园既呼吸了新鲜空气又可以欣赏风景

    G***

  • 当然不可以去了啊,KTV那么吵,全是噪音,宝宝会受不了的,很容易引起宝宝烦躁不安,动个不停。这样就会出现宫缩现象了。

    C***

  • 不能,孕中胎儿的听力开始发育了,KTV的音响效果太劲爆了,空气也不好,对宝宝的发育不好,如果太震撼的话会很危险的。等生完再去吧。

    S***

  • 最好不要,五个月的时候胎儿听力已经在发育了,ktv那么吵对胎儿肯定不好的。

    不***

  • KTV里面太吵了,宝宝不喜欢那样的环境,对他的挺立也不好,宝妈还是不要去了!毕竟宝宝才是最重要的!

    王***

  • 宝妈最好还是不要去了,孩子已经有听觉了,KTV的噪音太大了 不去为好

    陈***

  • 尽量别去了,为了宝宝忍忍吧

    石***

  • 最好不去,太吵了,空气也不好,对腹中胎儿不好,多在空气流通的环境中活动比较好

    剪***

  • 最好不要去呀 那么乱还很噪 那的食物都是垃圾食品 对宝宝不好的

    毒***

  • 还是不要去了 K歌容易导致流产啊 因为太过用力了 而且音响也太吵对宝宝不好

    奔***

  • 不可以 太吵了 对宝宝有影响 正常人耳朵感觉对吵 更何况他了 这属于噪音污染

    有***

  • 不要去了,会影响宝宝耳膜发育的。

    章***

  • 想去就和老公一起去唱一些舒缓的音乐!不行你自己在家多给宝宝唱唱歌,这样过瘾还有利于胎教,别和一帮子人一起去,里面太吵就对宝宝听力不好了!

    谎***

  • 最好不要去,空气不好,而且影响效果太好的话会刺激到宝宝

    此***

  • 宝宝听力已经开始发育了,声音通过羊水会放大。KTV重低音比较大 对宝宝不是太好。尽量别去了。

    蔷***

  • 宝宝健康就好,多去医院检查

    可***

  • KTV太吵,对宝宝不好,还是不要去的好,要静养,听听音乐 ,看看书,对宝宝的发育是很好的。

    陈***

  • 我也有相同经历,问产科医生说偶尔去一次没关系,但以后要避免去KTV等人多,空气不流通的地方。

    D***

  • KTV最好不要去,那里通风效果不好。并且太吵,你不怕吵到你宝福呀。

    彼***

  • 要看是什么样的KTV了,如果环境好一些的话,不要太长时间没有问题

    钱***

  • 宝宝的听力已经有了,不适合去,里面的声音太大,对宝宝不好,生了以后再去吧

    z***

  • 我也是5个月左右去了的。去是肯定可以去的,不过站在为宝宝着想的角度,我劝亲还是少去为妙。因为KTV里,空气不流通。音响声音巨大,会导致宝宝躁动!对孩子的成长或多或少会有些许影响!

    杜***

  • 最好不要去,对宝宝不好的,等生完宝宝在去唱个痛快啊!我就一直忍着没去,为宝宝多考虑吧

    吴***

  • 只要里面不太吵就是可以的,孕期也需要放松一下,但是里面空气不是很好,最好不要待久了,待久了对宝宝健康不利。

    J***

  • 亲可以的,不过杂乱吵闹的地方尽量少去,我孕中期去过两次ktv,生前一周还去看电影了,呵呵好在人家让我进去了,胎教嘿嘿!

    曹***

  • 绝对不能,太吵了噪声太大

    狗***